Endless Space 2

Дополнение Endless Space 2: Supremacy добавит в игру новую воинственную фракцию

Глобальная стратегия Endless Space 2 продолжает развиваться, и сегодня её разработчики представили нашему вниманию дополнение под названием Supremacy (Превосходство). Аддон выйдет ровно через неделю — второго августа — и уже сейчас все поклонники Endless Space 2 при желании могут оформить на него предварительный заказ.

Дополнение внедрит в игру новую крупную фракцию под названием Хишшо. Это фракция воинов, ориентированная на быструю экспансию. Представители Хишшо обладают уникальными способностями, на подпитку которых расходуется особый ресурс Кеи, который можно заработать только в славных битвах. Сражаться для Хишшо жизненно необходимо, ведь Кеи также влияет на уровень повиновения населения империи.

Герои Хишшо — отличные космические адмиралы и губернаторы владений, в которых сосредоточена военная промышленность. Всего героев четыре, так что использовать их способности нужно с умом.

Также дополнение Supremacy добавит в игру малую фракцию Илло, состоящую из мыслящих машин и огромные корабли класса «Бегемот», способные развиваться и получать мощные специализации.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер