Endless Space 2

Подробности дополнения "Превосходство" к Endless Space 2

Новое дополнение к Endless Space 2 называется «Превосходство» и оно будет доступно 2 августа. Предзаказ уже доступен.

Что нового?

Хишшо.

Да, птицесамураи вселенной Вечных возвращаются, чтобы надирать задницы и набирать могущество в галактике!

Хишшо произошли от птиц, живших на планете под названием Учи. Эти закаленные в боях воины в основном занимались войнами между своими племенами и презрительно относились к другим разумным видам. Это непотребство продолжалось до тех пор, пока на них не обратили внимание Вечные, которые затем провели глобальную аугментацию всего птичьего народа и после бросили их всех на свои гладиаторские арены. Долго длился период бессмысленной резни во имя удовлетворения потребностей своих хозяев, пока Хишшо не вышли из под власти Вечных и не основали собственную единую империю. А те времена остались грязным пятном позора и бесчестия на их славной истории.

Хишшо — воинственная фракция, ориентированная на экспансию. Главная их особенность — использование Кеи. Этот новый ресурс можно получить только участвуя в сражениях. Он расходуется на особые способности. Кеи также влияет на уровень повиновения в империи (аналог счастья у других фракций). Хишшо сокрушительны в нападении. Они потерпят поражение, только если ваша экономика не сможет поддерживать армию и вы начнете терять Кеи.

Поскольку новая фракция сильна в военном искусстве, ее герои специализируются на ведении боя и космических сражениях. Значительный урон и бонусы на содержание флота делают их отличными кандидатурами на посты адмиралов. Впрочем, если дело дойдет до дела, из них выйдут неплохие губернаторы — если вы ставите целью превратить империю в фабрику трудовых ресурсов и космических кораблей.

Флоты Хишшо сочетают силу и гибкость. Многочисленные многофункциональные ячейки позволяют подключать как атакующие, так и оборонительные модули, поэтому флот легко переключается с прямого наступления на тактику уклонения и обратно. Некоторые говорят, что флот Хишшо способен вести корабли на самоубийственные атаки, если преимущество не на их стороне. Бейтесь с ними на свой страх и риск…

«Бегемоты»

Эти огромные корабли — наследие таинственной эпохи Вечных. В первозданном виде они смертоносны и универсальны, но их можно улучшать при помощи дополнительных технологий. Получить самих «Бегемотов» можно по завершению одного задания…

«Бегемоты» могут иметь специализации: Разрушитель (уничтожение звездных систем), Линкор (уничтожение вражеского флота), Цитадель (защита звездных систем).

Система «Следов»

Эта система позволяет вам, как ни странно, оставить свой «след» в галактике. «Следы» будут особенностями системы и появляются из ваших действий. Например: 
— Большие баталии в космосе будут создавать Кладбище Кораблей и укажут, сколько кораблей участвовало в битве и кто победил.
— Ассимиляция малых фракций создаст на планете маркер «Догалактическая цивилизация».
— Уничтожения логова пиратов создаст на планете маркер «Уничтоженное пиратское логово».
— Большие битвы на земле создаст на планете маркер «Опустошенная безлюдная планета».

Илло, малая фракция.

Илло — это мыслящие машины. Их девиз: «Выживает сильнейший». Их цель — как можно скорее достичь Священного Равновесия путем истребления видов с наименьшими шансами на долгосрочное выживание.

Нравится9
Комментарии (1)
  • давайте,еще раз, продублируйте эту новость еще раз, больше, больше копипаста!!!
    с первых трех раз до нас ведь не дошло
    три одинаковых статьи за день, слово в слово
    рехнулись совсем
B
i
u
Спойлер