Enlisted

Изменение планов на модель распространения и новые цели разработчиков Enlisted

Компания Gaijin, привлекшая наше внимание в декабре анонсом командного исторического шутера Enlisted, поделилась свежей информацией об изменениях в планах на модель распространения, а также рассказала о новых целях разработки.

Изначально создатели планировали распространять новые кампании (наборы предельно достоверных миссий) на платной основе с возможностью предварительного ознакомления, но, согласно официальному опросу в рамках программы «открытой разработки», большая часть игроков высказалась за модель распространения free-to-play, и Gaijin пошли навстречу в этом вопросе. Однако, теперь студии необходимо внести соответствующие правки в свои планы, в том числе сделать изменения в дизайне и целях, адаптировав их к новой модели распространения.

Кроме этого, стали известны победители опроса касательно новых целей разработки. Следующей кампанией и новыми опциями игроки пожелали увидеть легендарную «Битва за Сталинград», а также возможность управлять техникой. Полный текст сообщения можно найти на официальном сайте Enlisted.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер