Enlisted

Отвечаем на ваши вопросы

Сегодня, кроме новых скриншотов ранней версии разработки Enlisted мы ответим на некоторые популярные вопросы будущих игроков. Поддержите лайком и репостом новую рубрику и мы постараемся чаще радовать вас ответами разработчиков!

Будут ли дома/заборы разрушаемыми? Будет ли пробитие пулей различаться в зависимости от материала?

Обычные пули отлично прошивают тонкие двери, окна, а вот кирпичная кладка им не по зубам. Двери, оконные рамы, ящики и простые деревянные заборы могут быть также разрушены гранатами или топором, в то время, как дома или бетонные укрытия создают важную часть уровня и могут быть разрушены только мощными фугасными снарядами. На данный момент мы решаем, какая степень разрушаемости будет достаточной. Для начала мы реализуем те объекты, которые могут и часто будут разрушаться, при этом сильно не нарушая топологию уровня.

Можно ли будет заходить в дома?

Да. Дома, как и бункеры, являются важной частью уровня и их внутреннее пространство прорабатывается с учетом того, что игрок может их использовать как засаду или как укрытие от вражеского огня, как укрепление.

Можно ли будет водить машину/грузовик?

Такая возможность уже реализована в текущей версии игры, но не во всех форматах боёв — зависит от размеров карты. На больших локациях возможность управления техникой крайне важна для быстрого передислоцирования отряда, однако в тесных городских боях управляемая техника будет не так хорошо вписываться в игровой процесс.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер