Авторы Escape from Tarkov рассказали о записи звука

Открывают шпроты и чавкают в микрофон.

На официальном канале студии Battlestate в YouTube представлен новый видеодневник разработки Escape from Tarkov. На сей раз авторы рассказывают о том, как они проводят выходные: гуляют в лесу с автоматом Калашникова, стреляют, валяются в траве, находят заброшенные бомбоубежища, сидят у костра и жуют бутерброды со шпротами. Не работа, а мечта. Но только не у того бедного парня в маске. 

Escape from Tarkov («Побег из Таркова») — многопользовательский шутер во главу угла которого поставлена реалистичность. В настоящий момент находится в стадии закрытого бета-тестирования, релиз на PC намечен на 2018 год.

Нравится10
Комментарии (20)
  • 6
    Никита_Буянов
    Моя любимая игра! Звуки сделаны с душой как во многих ААА играх с большим бюджетом.)
  • 4
    John14b
    Она еще не вышла что ли? Хотя... она вышла уже давно, просто сделали ранний доступ. С этой игрой уже давно все ясно.
  • 1
    BARRAQOODA
    John14b
    Что тебе ясно Ванга доморощенная, с игрой все отлично, а то, что разработка идет не так быстро как хотелось бы, так, а как ты хотел, частный геймдев в СНГ это тяжко.
  • 0
    Хускарл Крстк
    BARRAQOODA
    Ясно, что с таким комьюнити игра заглохнет на релизе)
  • 0
    BARRAQOODA
    Хускарл Крстк
    C каким с таким, более адекватного комьюнити я не встречал еще не в одном проекте.
  • 2
    Хускарл Крстк
    BARRAQOODA
    Слишком токсичное для такой непопулярной игры.
  • 0
    BARRAQOODA
    Хускарл Крстк
    На твич зайди посмотри статистику, потом вещай за непопулярность !!! (Хейтеры такие забавные =) )
  • 4
    oltr
    Симулятор оружия без геймплея)
  • 0
    Хускарл Крстк
    BARRAQOODA
    Какую статистику?
    Ту что я нашел, показывает только то, что игра загнется на релизе)
  • 10
    THE RASTA
    Пусть лучше разрабы покажут ,как стричь деньги с тупых людей. (Сам владею максимальным изданием).Игра без игры, 4 локации за 2 года - нойс. Оружие, которое пропадет у тебя после смерти (давай потратим Овер 10 часов ,чтобы достать нужную детальку, а потом ты сдохнешь от бота, который тебя префайром встретил). Конечно поиграв часов 20 у тебя будет столько денег,что можно купить 10 яхт - это говорит о том, что игра не задержит тебя тут на долго - играбельности как фо фри ту плее. Да игра имеет свои плюсы - все-таки оружие(и все).
    Комьюнити лол - это тупые макаки , которые закидают какахами любого, кто посмотрит на этот кусок кода не так и выскажет свое мнение. Все мои знакомые начали продавать аккаунты, хоть как-то вернуть деньги за это уг, а некоторые бесплатно отдавали и просто говорили - потести парень. Нас всех нае.... расходимся.
  • 2
    THE RASTA
    Хускарл Крстк
    А релиз то будет без игры?
  • 6
    BARRAQOODA
    На три вещи можно смотреть бесконечно, это как течет вода, как работает кто то другой и как горит хейтер !!! xD
  • 3
    BIG_CrasheR
    Авторы Escape from Tarkov рассказали о записи звука

    Только это никому не интересно)
  • 3
    Borovik-rus
    BARRAQOODA
    горение пятой точки у хейтера - бесценно ))
  • 0
    Имкор
    #КАДАВАЙП
    #КАДАПАТЧ
    и все в том же духе, сам играю в ЕФТ и мне понравилось, хотя все же она сырая и еще недоделанная, но все же интересная, но цена(сам купил топ пак за 5К) конечно это много, но кто-то же купил и с удовольствием играет?
    Хейтер,хейтера видит за хейтером и хейтера погоняет(ват?)
  • 2
    John14b
    BARRAQOODA
    Типичный ПГ что вязть то..а что я что-то плохое про игру писал? что я сразу стал Вангой) Но могу сВанговать ты ее купил) и яро ее отстаиваешь)разработчики явно планировали выпуск игры не такимобразом и чтобы избежать проблем, они сделали гениально-просто ранний доступ. Купи- опробуй) Грубо говоря игра вышла уже давным давно. Слишком много утечек по геймплею и разрабам ничего не оставалось как сделать это. Поскольку многим по геймплею, миру и окружению- все стало ясно что из себя игра представляет. Затянули выход игры , они понимали что игра не готова ни в 2017 ни в 2018 и срочно нужно что-то придумывать новое и добавлять в игру поскольку в том состоянии в котором игра пребывала ну такое себе.. Работу которую они провели над проектом -это большой труд, но разработка сильно затянулась и вряд ли она выйдет с той же новой батлой и другие полярными проектами скорее после них иначе про она нафиг никому будет не нужна. та же батла просто утопит ее. хоть и направленность немного другая . но это стрелялка.) Кто такие дайс и русское комьюнити у которых за плечами браузерные игры , а у некоторых опыта просто нет. Задача архисложная которую они себе поставили.
  • 0
    BARRAQOODA
    Да плевать мне на мнение хейтера лол, да я купил и я доволен, да меня многое не устраивает, но все минусы в игре исправляются, разработка движется, тебе не нравится не покупай просто пройди мимо, если меня какой то проект не устраивает я не захожу в тему его обсуждения и не пророчу херовое будущее и не оскорбляю тех кому он нравится.
  • 2
    KoRnEr
    Отлично вообще, супер звучание, реально)
  • 1
    Mr_UKROPUS
    BARRAQOODA написал:
    Да плевать мне на мнение хейтера лол, да я купил и я доволен, да меня многое не устраивает, но все минусы в игре исправляются

    Ну просто типикал терпила.Терпит даже сырую игру за 2к.
    Благо я опробывал ее бесплатно и ни за что не куплю ее даже со скидкой.
  • 0
    Zaonian
    THE RASTA
    От куда релиз на территории СНГ? :) это не модно, посмотри, все игры в бете (ну 90%) )))))
B
i
u
Спойлер