Escape from Tarkov
  

Более 70 новых предметов, улучшенные наборы раннего доступа и анонс новых языков

Сообщаем о выходе крупного обновления онлайн-FPS Escape from Tarkov. Так в игре появились более 70 новых предметов, среди которых АКМ и его гражданские варианты, а также ДВЛ-10 М1 «ДИВЕРСАНТ» с глушителем. Теперь игрокам доступны полноценная система жестов и голосовых команд, а также к добавленным в прошлом патче продвинутым оружейным механикам и обновленным механикам взрыва гранат, брони и системе повреждений был добавлен функционал стрельбы вслепую и складывания/раскладывания приклада. Более того проведены серьезное улучшение ботов и оптимизация по оперативной памяти и другие масштабные изменения механик и исправления багов. Также обращаем внимание, что с выходом патча произошло улучшение наборов раннего доступа. Полный список последних нововведений доступен на форуме проекта и в социальных сетях.

Следующим важным шагом станет Открытое Бета-Тестирование, которое планируется начать в конце 2017 года. К этому времени планируется добавить новые игровые механики и переработать имеющиеся, произвести дополнительную оптимизацию графической и сетевой составляющей, а также добавить дополнительный игровой контент, включая новое оружие и локации.

Также в ближайшее месяцы мы планируем локализовать игру на новые языки, среди которых немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский (упрощенный), польский, чешский, португальский, японский и корейский.

Подробнее узнать о планах по тестированию проекта и предполагаемых сроках его завершения, а также сделать предзаказ можно на официальном сайте проекта.

Нравится15
Комментарии (16)
  • Скриншотов нету, блог не удался.
  • Внизу место для бугурта.
  • Спасибо не надо. От PUBG уже блевать хочется, так это еще более славная игра устаревшая года на 2.
  • Купил бы на деньги с кейсов пубга!)
  • DGI_GurdinkA #
    10
    DevilorGame
    А Пубг тут каким боком? Почему не Дейз или Майнкрафт?
  • Zaonian #
    4
    Боже, новость и даже без скринов? О_О
  • Во удивили! Блог по EfT, и без скриншотов?
  • Шутка про скриншоты уже не атуальна со дня снятия nda. И не понимаю как можно сравнивать eft с PUBG и подобными, у игры в принципе пока аналогов на рынке нет. Игра пилится и разрабы двигаются в правильном направлении.
  • DGI_GurdinkA
    Вы в игру играли? Если да, то сами себе ответьте. Я за это убожество заплатил 5к в свое время чему "очень" рад.
    XNDR2la
    Разрабы двигаются?) Долго они очень двигаются, и направление попутали явно, срубив бабла на старте, а сейчас свой высер толкают всем кому не лень, имеется видеоблогеры у кого подписок как кот наплакал.
  • Borovik-rus #
    1
    DevilorGame
    я купил на бете за 1600 - вполне доволен, правда пришлось планку оперативки докупить, но игра весьма хороша и стоит своих денег.
    И опять таки если не хочешь тестировать игру (участвоать в "ранних доступах" или бета тестах) - твое право - покупай игры после релиза.
    Контент в игру периодически добавляют, после последнего патча оптимизация игры заметно улучшилась, даже выставил повыше настройки, и читеров банят оперативно...
  • DGI_GurdinkA #
    5
    DevilorGame
    Пока что я вижу игру с офигенным ганпорн в случае с ЕФТ. И какую-то детскую дручильню в случае с пубгом
  • Borovik-rus #
    0
    DGI_GurdinkA
    пубгу такой рейтинг делают в основном китайцы и корейцы, они обажают подобные игры, они же делали рейтинг играм Сергея Титова.
    Вот лично пубг вообще не интересен, в лучшем случае, если захочу поиграть в подобный жанр - скачаю бесплатный Last man standing... Даже если бы пубг стоил 200 рублей, все равно бы не купил его с такой нулевой оптимизацией и посредственным графоном...
  • Ну чё, как? Получаете там удовольствие от игры? xD
  • DGI_GurdinkA #
    1
    Starks107
    в каждой игре такая фигня. От бф3 до доты2 и кс
  • BiggestSam #
    1
    Starks107
    Как уже высказались выше, такая херня во ВСЕХ играх. Плюс эта херня происходит из-за недостатка серверов, что является показателем, что игра явно не собирается загибаться.
  • Ну как же без этого новые занесения в игру и без скринов что завезли !
B
i
u
Спойлер