Бронедивизион "Escape from Tarkov" - скоро и в вашем городе!

Battlestate Games запустит брендированные фургоны курсировать по просторам России, Европы и США для популяризации Escape from Tarkov! 

Первые экземпляры серии машин уже собирают в Нижнем Новгороде, а в офисе BSG на автодроме Центра высшего водительского мастерства готовится экипаж тех, кому выпадет честь ударить "автопробегом по бездорожью и оптимизации".



Автомобили выдвинутся из Санкт-Петербурга в Москву, далее - в Нижний Новгород, Казань, посетят Саратов и Волгоград, а далее пойдут через Киев и Минск прямиком в Европу! Маршрут дивизиона EfT проложен через Прагу, Вену и Будапешт - на Берлин!

Каждый автомобиль укомплектован переносным сервером Escape from Tarkov, позволяющим играть без подключения к интернету. На задней стенке фургонов будут размещены плазменные панели, которые во время движения будут днем и ночью демонстрировать стримы и видео по Escape from Tarkov - так, чтобы любой желающий прямо на немецком автобане или трассе Е95 смог насладиться каким-нибудь известным мемом, или освежить в памяти незабываемый геймплей этой игры.

На остановках в крупных городах будут организованы сборы поклонников Escape from Tarkov, всем желающим будут раздаваться ключи в бету и промокоды, и дана возможность прямо на месте выйти в рейд на "Таможню" из фургона, после чего освежиться холодным пивом из кега.

Специальная команда видеооператоров, оснащенных современными дронами и камерами GoPro будет вести непрерывную трансляцию всего происходящего в кабинах грузовиков и вокруг них. 

Бронедивизион "Escape from Tarkov" - скоро и в вашем городе! Нарушим автомобильной сиреной патриархальную тишину всего мира, товарищи!

Нравится17
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер