Escape from Tarkov
  

Скидка 25% в день рождения Battlestate Games!

Господа, 15 октября компании Battlestate Games исполнится 4 года. В связи с этой памятной датой мы введем 25%-ную скидку на все виды предзаказов Escape from Tarkov.

Скидка будет действовать 14 и 15 октября 2018 года. 

Начало скидок: 14 октября в 00:01 МСК 
Окончание скидок: 15 октября в 23:50 МСК

Также со скидкой можно улучшить купленный ранее пак игры.

Нравится6
Комментарии (18)
_Xz4ca920byX_ #
15
25%-ную скидку на все виды предзаказов

Ясно, c днем рождения! Желаю закрыться еще в этом году
да уж. 5К отдал за такой "Щедевр" очень пожалел
_Xz4ca920byX_ #
0
DOZA666
DLC то получил? Обещали же =)
Русский стар цитизн.....
DOZA666
я отдал 1600, но тоже что-то ничего не происходит)))
fastdimka #
5
Кто бы что ни говорил тут, игра развивается в правильном направлении и в неплохом темпе. Да, она далека от совершенства, она еще не стабильна, очень маленький тикрейт. Но она уникальна в своём жанре и порадует любителей хардкора даже на данном этапе разработки. Минусуйте меня полностью, хейтеры, я высказался.
KIBERMAX #
5
Хоть я и купил эту игру за 1600р, с друзьями играл, но в конечном счёте игра быстро надоела и в ней уже больше нечего делать, да и тем более читеры в этой игре процветают, да и в патч ноутах иногда пишут об улучшении античита, которого нету, да и за 4 года могли бы и поболя скидку сделать.
fastdimka
ты случаем не из Battlestate Games?....Просто так хвалить этот высер может только либо аутист , либо сотрудник Battlestate Games...Этому куску кода в базарный день цена 150 рублей без скидки - там даже эти 1.5 тысячи не за что отдавать ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ...
Chuck_Norris_ #
5
....I.Г.R.0.K....
Нужно понимать что наш разраб крайне туп во всяком программном дерьме особенно на таком убогом движке. Мне кажется Battlestate Games хочет сделать отличный шутан но умелки не хватает ) Может да кобы переход на юнити 2018 со всяким там стримингом текстур поправит хотя бы оптимизацию и твердолобость и упорство как у барана у Battlestate Games возможно довёдёт эту игру до ума. Если долго мучатся что-то получатся...
Купил за 1600, прокачал всех торговцев, выполнил все квесты и понял, делать в игре больше нечего. Вернусь через пол года - год, когда добавят пару карт. Может забью и вернусь через года 2-3, когда появится одна большая карта с торговцами на ней. Шансов, что проект не загнется к этому времени велики. Могут вообще отказаться от большой карты и будет как с Сурвариумом. Вечная альфа с тонной не выполненных обещаний.
Да ну. Что не хочется даже с такой ГИГАНТСКОЙ СКИДКОЙ. 😕
fastdimka #
0
....I.Г.R.0.K....
Где я её нахваливаю? Я просто сказал как есть, на данном этапе разработки. Вы же просто назвали меня аутистом и без обоснования обосрали игру.
_Xz4ca920byX_ #
0
fastdimka написал:
и без обоснования

Обоснований отзываться об этой игре так, предостаточно.
_Xz4ca920byX_
какой DLC?
_Xz4ca920byX_ #
2
DOZA666
В фулл пак входили последующие будущие дополнения... Ты их получил?
Главный развод игровой индустрии... Теперь с 25% скидкой
Homyach #
0
МЕГА игра с одной МЕГА картой -завод, все, остальные карты это фризы и боль...
Homyach #
0
купил тоже пак дарк, и научился на своих ошибках) Теперь есть опыт, если игра в течении ну максимум года не релиз, - закрываем, гуглим другие хорошие игры)
B
i
u
Спойлер