Eternal

"Дорога Сумерек" в Eternal принесет сюжетное обновление и 300 карт

 Пока Вечный Трон пустует, в Мирии начинается закат.

Темные земли проникают в наш мир, оскверняя его и поглощая воспоминания тех, кто не знает, что мир вокруг меняется. Это мир теней, и никто из ныне живущих не в силах вспомнить его тайные тропы или куда они ведут. А Тень, в свою очередь, продолжает расти. После бесчисленных миль охоты Вара все еще пытается расквитаться с Азинделем, чей «дар» украл ее воспоминания и запер их внутри ее собственного разума. Его ядовитый голос отзывается в ее снах о Темных землях: «Найди меня, дитя, тебе еще многое нужно узнать». Вара пришла в эти земли, чтобы найти своего мучителя, и исчезла. В это время, вдалеке от Темных земель, власть над Аргенпоротом перешла к Кабалу – синдикат отвернулся от Роланта, лишив его власти и пленив в его же подземельях. Коррупция в городе процветает, заставляя простых граждан страдать.

В безопасности на дальнем севере Эйлин восстановила свое имя среди Кланов. Наездники змей собираются по ее зову, готовые вылететь на юг, но прилетят ли они на защиту Роланта или они придут в эти земли как завоеватели? В Аркануме Праксиса Талир пытается управлять древними Камнями Пути, чтобы удержать тень, идущую из Темных земель. Сила камней велика, и Архи-магистр борется с силами, которые выше ее возможностей. Калеб продолжает искать происхождение своей матери, изучая мистические башни, покоящиеся на дне ледяного озера. С их помощью он находит ответ на загадку Маризена: «Якорь ищет второе дерево…» Скоро он узнает, что не одинок.

Дорога сумерек принесет в игру около 300 новых карт и бесчисленные возможности для изучения. Есть три новые механики: детали и подробности будущих карт мы покажем в скором времени:

Вот пока некоторые из них:

Ночь – с большим риском приходит большая награда, и тьма предлагает секреты для тех, кто достаточно смел, чтобы их искать.

Союзник – Опасно ходить в одиночку – берите друга, чтобы он вас прикрыл!

Узы – заручись поддержкой сильных бойцов, чтобы завершить свой бой.

Дорога Сумерек уже скоро будет доступна! А пока что удовлетворите свое любопытство, вот один жирный спойлер к сету Дорога Сумерек

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер