Eternal

Eternal - Дорога сумерек еще ближе

Дорога Сумерек уже на горизонте, поэтому готовьтесь - грядущие выходные будут очень насыщенными.

Для знакомства с новой колодой игрокам предложать сыграть одной из пяти карт из "Дороги Сумерек". Главная фишка этого обновления - типы существ, и эти пять карт это отражают.

Для начала нам очень пригодится Реликвия, которая прекрасно сочетается с Взрывоботами. Они, конечно, могут быть пешками в вашем грандиозном замысле, но на самом деле взрывоботы таят в себе мощную силу, которую поможет активировать карта Топливный Элемент.

Каждый Страж, которого вы разыгрываете, дает вам не только возможность взять карту, но и усиливает Наладчицу големов. Она может показаться не самым перспективным юнитом, поскольку Стражи довольно мощные сами по себе, но шанс вытянуть дополнительную карту оправдывает эту стратегию.

Эффекты от карты Двойняшки похож на эффекты Зеркального отражения, но если вы сыграете его на другого Динозавра, то и оригинал, и копия получат +1/+1. Это мощное улучшение, особенно если у Динозавра есть абилка «убийца» - тогда он сразу будет готов атаковать.

Лудильщик-мародер может вернуть любую карту типа Валькирия, которая, в свою очередь, сможет вновь использовать в бою все свои умения.

 Чтобы оценить новые карты, нужно будет выполнить некоторые условия. Во-первых, составить новую деку на ваш вкус, состоящую из любых комбинаций. Во-вторых, когда вы присоединитесь к игре, то вам предоставят возможность выбрать одну из обещанных пяти карт – игрок выбирает одну, и четыре ее копии автоматически добавляют в колоду.

Некоторые юниты будет стоить на 1 единицу меньше: незримые, валькирии, древние ящеры, стражи и взрывоботы.

Доступ к событию стоит 3000 золотых и 300 кристаллов, которые достаточно просто нафармить. Первые пять матчей зададут тон вашему месту в таблице лидеров.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Вискас #
    0
    Это мощное улучшение, особенно если у Динозавра есть абилка «убийца» - тогда он сразу будет готов атаковать.

    Это же имбовать можно нешуточно.
B
i
u
Спойлер