Eternal

Тьма сгущается в Eternal - Дизо, криминальный авторитет, уже в игре

Dire Wolf Digital - разработчики Eternal - представили новую промокарту и рассказали еще одну историю их игрового мира.

Дизо, криминальный авторитет, уже появился в игре. Его личный квест начнется в эту субботу, 25 марта. В течение этого периода, ваша первая победа в PvP принесет копию карты "Дизо, криминальный авторитет". Когда промо-период завершится, вы сможете создать эту карту, используя аниматрин.

Никто не говорит о том, откуда Дизо родом. Может, выполз из мрачных теней Аргенпорта? Переселился из других мест? Где бы он ни родился, ему было суждено преуспеть именно здесь.

Кода Кайфус умер, восстание охватило земли как лесной пожар. Лорд Командующий Ролант отчаился в попытках удержать контроль над Аргенпортом и решилcя на опасную сделку: в обмен на еду, деньги и пехоту он согласился закрыть глаза на то, что делал Дизо. Ролант получил то, что ему требовалось…по крайней мере на время. Однако он недооценил всей хитрости Дизо и того, на что он вообще может пойти, чтобы получить власть. В центре их хитрых планов был некто, кого назвали «Криминальным авторитетом». Его истинное происхождение – загадка, но преступное подполье Аргенпорта знает, что лучше не подвергать сомнениям приказы, идущие сверху.  

Дизо, криминальный авторитет, сделает вам предложение, от которого сложно отказаться. Он умелый комбинатор, который мастерки завладел властью, при которой удалось захватить Кроунвоч и бросить Роланта в его же темницу. И на данный момент мы все знаем, чем это закончилось. Вряд ли вы увидите Дизо в честной борьбе – едва ли он захочет сам запачкать руки. Но учитывая его многочисленных последователей, которые готовы следовать его указу, зачем ему это вообще нужно?

Дизо по натуре своей настоящий бизнесмен, и нет в этом мире ничего более близкое его сердцу, чем провернуть нечестную сделку…предпочтительно, вооружившись чем-нибудь огнестрельным.

Нравится4
Комментарии (2)
Охохо, интересная карта) Вообще интересно они закручивают сюжет. В картах такого вообще не ожидаешь оО
Сначала не понял про промо-период, потом понял что все равно победы есть, однозначно в коллекцию положу.
B
i
u
Спойлер