Eternal

В Eternal появилась"Лига".

©

Подведя итоги по событию с правилами режима «Схватка», разработчики отметили высокий успех ивента и решили добавить новый, аналогичный, формат соревнования – «Лигу».

Она будет длиться ровно месяц так же, как и рейтинговые схватки. В неделю будет доступно 30 поединков, но особое влияние будут оказывать первые 10. Последующие 20 боев помогут улучшить результат благодаря победе над игроками с аналогичным результатом.

Вступая в лигу, игрок получает 8 наборов карт (по 2 из каждого дополнения). Из них он формирует колоду из 45 карт. Каждую неделю участники будут получать еще по одному набору «Дорога сумерек».

Из лиги можно будет выйти преждевременно и начать заново – в итоговом рейтинге будет учитываться только последний результат. При новом заходе в лигу будут даны новые наборы карт, из которых будет формироваться новая колода.

 Вступая в «Лигу» спустя несколько недель, пропущенные колоды будут получены за раз.

Стоимость участия – 10000 золота или 800 рубинов.

Награда будет выдана участникам в конце месяца в соответствии с финальным рейтингом. Помимо этого, все участники получат уникальную рубашку для карт, дизайн которой пока что держат в секрете. Ясно только, что она будет приурочена к новому 17-му эпизоду.

 

Почитать лорную часть эпизода можно либо непосредственно в самой игре, либо на сайте игры. Коротко лишь скажу, что судя по всему, рубашка будет непосредсвтенно связно с представительницей Стихии Айлин.

Nilll
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер