Eternal

В Eternal пришла "Месть мертвеца"

Несколько дней назад в ККИ Eternal установили обновление "Месть мертвеца".

В обновлении добавили новую главу сюжетной компании, которая включает в себя 18 сценариев. За успешное прохождение каждого из них можно получить 25 новых карт разного качества. Во время прохождения сюжета можно узнать историю валькиры Серебряного дозора Икарии. Сюжетную главую можно приобрести за 25 000 золотых или 1 000 кристаллов.

Кроме этого была добавлена в игру новая способность "Цепи бездны", которая позволяет "сковывать" проклятые карты, не давая им в дальнейшем покинуть бездну. Вместе с этим было обновлено описание всех cтарых карт, которые теперь обладают этим умением.

Также теперь при создании новых карт в списке отсутвуют карты, которые игрок не может создать. К таким относятся, например, карты, которые можно приобрести только при прохождении сюжетных компаний.

В списке выбора одинаковые карты уже отображаются не порознь, а как одна группа. Там же доступно количество оставшихся в колоде карт.

А еще была доработана система отображения новостей в игре. Теперь всегда можно найти кгнопку "Новости"сразу под кнопкой ежедневных заданий и таким образом мгновенно перейти в интересующий раздел.

К тому же был исправлен ряд игровых ошибок, касающихся корректной работы отдельных карт.

Помимо этого теперь в магазине доступен новый анимированный портрет "Икария, капитан валькиров" с репликой "Да свершится правосудие".

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер