Euro Truck Simulator 2
  

ETS2 DLC Baltic: Пограничные префабы

DLC Балтика для Euro Truck Simulator 2 над которым мы сейчас работаем, станет одним из крупнейших и наиболее сложных регионов расширения. Область, которую мы планируем охватить, обширна и включает в себя части пяти разных стран. Это дополнительный вызов для нас со всеми различными региональными различиями, такими как дорожные знаки или местные отрасли.

Особое внимание также необходимо границам стран. Пограничные контроли между ЕС и Россией - это новое явление в нашей игре, поскольку там существует гораздо более строгий режим, чем в ЕС. Таможенные проверки проходят по обеим сторонам пограничной линии, и они могут занять много времени, чтобы провести в очереди, что может оказаться столкновением с нашим геймплеем.

В наших усилиях по максимальному реализму в мире мы строим новые сборные конструкции (префабы), чтобы представлять уникальную архитектуру пересечения границ. Речь идет не только о самих зданиях, но и о том, чтобы улучшить точность с некоторыми функциональными, а также не более функциональными установками советской эпохи, которые можно найти вдоль дорог вблизи границ.

Прилагаем вам несколько вариантов префабов, которые наша команда строит для различных пограничных пунктов за пределами Балтийского моря…

Спойлер
Нравится35
Комментарии (13)
  • VI BU #
    9
    прикольно
  • URIY1 #
    9
    согласен на все сто
  • Виктор.Т. #
    12
    Приветствую всех.
    Что ребята дорога в Россию открыта!
  • LeoGTX560 #
    20
    Доколе команда SCS будет хреновиной страдать. Технически игра из каменного века. Древний движок, дряхлый DX 9. После пятого Far Cry невозможно смотреть на картинку ETS. Чисто бабки халявные рубят, и не вкладываются в современный продукт. Позорище
  • ZloyViki #
    4
    Одно из самых больших....
    ))))))))))
  • mr.dalnoboy #
    2
    LeoGTX560
    напиши это им в твиттере
  • Матроскiн #
    1
    LeoGTX560
    вот до понедельника можно задать вопрос на Reddit.
    www.reddit.com/r/trucksim/comments/8aaq27/second..
  • LeoGTX560
    В играх, как я думаю, главное играбельность, атмосфера и чтобы тянуло без всяких "танцев с бубном" на большинстве ПК-железа. И кто и рубит халявные бабки, так это большинство издателей современных игр, которые даже не вытягивают на топовом железе. А ребята из SCS молодцы, что не закинули такие замечательные игры как ETS и ATS, и до сих пор выпускают крутые обновления сделанные на совесть а не только ради выгоды, с такими успехами они никогда не потеряют своих фанатов.
  • LeoGTX560 #
    1
    mr.dalnoboy
    Уже написали. Не я один такого мнения
  • LeoGTX560 #
    2
    Матроскiн
    Там уже есть такое пожелание. А что толку. Они всех игнорят и делают только то, что выгодео им.
  • LeoGTX560 #
    1
    CHK69
    Так говорит тот у кого до сих пор стоит 6600-я и какой нибудь Селерон
  • gans194 #
    0
    Если эти префабы появятся, то грядет изменение внешнего вида существующих карт, я так думаю.
  • Ну я по крайней мере на работу хожу и могу иметь современную игровую, а судя по твоему нику у тебя динозавр (Nvidia прекратила поддержку) который тебе когда-то родители на ДР подарили. А вообще ты пойми люди, которым нравятся такие игры типа ATS/ETS не гонятся за новомодной графикой, а просто получают удовольствие от геймплея. Не вижу смысла писать дальше, так как адекватные люди понимают о чём я.
B
i
u
Спойлер