Euro Truck Simulator 2
  

Интервью Павла Себора

Накануне релиза DLC Орегон, в гостях у SCS были члены команды Vortex (обзоры, прохождения и интервью, связанные с играми), которые взяли интервью у Павла Себора (руководитель SCS). Само интервью не было чем-то эксклюзивным или открывающим занавес тайн будущих разработок, речь шла о становлении SCS и о том, с какими трудностями они сталкиваются при лицензировании.

Так, например, Павел привёл в пример Renault Range T, когда они были близки к окончанию переговоров и утверждения лицензии, когда они показали грузовик поклонникам, но затем что-то пошло не так и завершающая процедура подписания лицензии забуксовала из-за юридической волокиты.

Вот самое важное, что мы бы выделили из интервью:

  • Павел намекнули, что следующим DLC может быть штат Вашингтоном, так как они дали обещание для Kenworth, что сделают их штат. Он также сказал: «Следующим логичным направлением является Техас (потому что там много людей)».
  • Они хотят попробовать работать более асинхронно - DLC в год - это не то, что он (Павел) поддерживает.
  • Портирование игры на консоли (PS4?) может быть ближе, чем мы думаем, но впереди всё много работы и это большая задача.
  • Контракты подписаны с большим количеством марок грузовиков. Но все-таки необходимо проделать много работы, чтобы это было оконченным процессом. Это может занять лишь несколько недель или 5 лет. (судя по акцентам, больший приоритет в грузовиках для ATS). Это длится так долго, потому что они (производители) должны показывать им грузовики и видеоролики, сделанные для их грузовиков, прежде чем их одобрить. (один грузовик был готов 3 года назад... но они просто ждали подписания некоторых бумаг, и у них есть хорошие новости, как сказал Павел, вероятно речь о VNL).
  • Автобусные остановки - да, они были добавлены много лет назад, и есть несколько контрактов, уже подписанных и готовых. Но они могут добавить в игру больше вещей (например, эвакуаторы) - и тут Павел сказал, что никаких подсказок и ETA.

Вот такие новости есть у нас сегодня для вас. Делитесь мнением и впечатлением в комментариях.

Ну а полное интервью вы может посмотреть на видео ниже, но, к сожалению, оно на чешском, поэтому нам будет приятно, если вы оцените наш труд по вытаскиванию этой информации лайком и/или репостом

Нравится19
Комментарии (14)
  • Виктор.Т. #
    4
    Приветствую всех.
    На этом времени 8.54 Это оно Vnl или я ошибаюсь?
  • CallXO3 #
    5
    Виктор.Т.
    Нет, не Вольво
  • Виктор.Т. #
    4
    CallXO3
    Приветствую.
    Как определил?
  • CallXO3 #
    16
    Ну и по пунктам:
    1) Вашингтон как следующий штат-логично. Там штаб-квартира PACCAR и Кенворты там же собирают. Техас после Вашингтона-опять же логично. В Дентоне Питербилты собираются... Короче все будущие DLC в угоду единственному лицензированному концерну.
    2) Скорость выхода DLC. Учитывая с какой черепашьей скоростью они делают всё, то... Ничего не поменяется скорее всего
    3) Консоли и дальнобойные симуляторы. Ну хз, сомневаюсь что "овчинка" будет стоить выделки
    4) О, моя любимая тема... Лицензирование. Они не в силах распорядиться с уже имеющимися лицензированными грузовиками, куда им до новых лицензий! Нет ни вариаций с длинной шасси, ни вариаций с размерами спальника, нет вариаций с конфигурацией осей. Что уж там, даже тюнинга нет полноценного! Да и отмазы про юридические волокиты выглядят просто странно. Giants Software спокойно работают с лицензиями на сельхозтехнику и автомобили (не все правда, но МАН и Татра есть), в ConstructionSimulator 2 (ИГРЕ ДЛЯ ПЛАНШЕТА!!) лицензирована бОльшая часть техники (КW, Cat, Mack, Bell и другие).. А бедные и несчастные SCS не могут до сих пор получить добро от Renault и Volvo North America. Так я и поверил, ага.
    4) Автобусы... Вот честно, скорее всего на них попросту забили.
  • CallXO3 #
    7
    Виктор.Т.
    Да что там определять? 2 Т680 на переднем плане, 579-й за ними, потом идёт W900 и снова 579-й Питербилт. На боковинах капота же эмблемы
  • MegaMegademon #
    7
    Виктор.Т.
    Это Kenworth T680. Даже по шильдику видно

    Спойлер
  • Виктор.Т. #
    5
    MegaMegademon
    CallXO3
    Парни благодарю.
    А то я сильно не вникал.
    А Надежда так близко была.
  • ManticoreX #
    9
    CallXO3
    Там надо уволить тех кто отвечает за переговоры о лицензировании или нанять кого-то,если лично этим занимаются.. Ну и как вариант - контору зарегистрировать в Китае и клепать машины без заморочек с лицензией:-D
  • CallXO3 #
    9
    ManticoreX
    Беда в том, что даже на имеющиеся лицензированные грузовики у чехов нет сил. Ни в ЕТS, ни в ATS. Пока только новое поколение Scania реально радует качеством исполнения. Хотя есть небольшие огрехи, но не такие критичныe, как на других грузовиках (на Iveco Stralis вообще без слез нельзя смотреть)
    А вообще... Могу долго бомбить касаемо ETS/ATS, но лучше попозже блог накатаю. Со всеми косяками игры, которые уже просто невыносимо терпеть
  • Apex1972 #
    7
    CallXO3
    Спойлер
    О, моя любимая тема... Лицензирование.
    Абсолютно поддерживаю. Длинной колесной базы 6x4 у классической Скании, Дафа Евро 6 и Рено Премиум не то, что мы, но и наши внуки не дождутся. А между тем, чехи сами подняли планку, сделав это грамотное решение для Мерседесов, Магнума, Дафа XF и Скании NG. Так что вместе с переделкой дефолтных карт (дело нужное и полезное) им следует задуматься о переделке дефолтных тягачей.
  • ManticoreX #
    4
    CallXO3
    да "старичков" обновить давно пора.. что им мешает не понятно(врятли в новых лицензионных соглашениях есть пункт о том,чтобы не обновлять "конкурентов").
  • vigo24 #
    3
    Другими словами. Делали медленно и будем делать медленно. А пока покупайте длски с гайками, скинами и прочим гавном
  • CallXO3 #
    4
    ManticoreX
    Старичков давно пора перемоделить заново. То, что они якобы "обновили" DAF XF105-это просто смех. Как была модель в игре "мыльной", так и осталась. Ладно, черт с этим обновлением моделей, все равно потом большинство игроков качает от мододелов грузовики. Ну хотя бы пусть тюнинг добавляют новый!
  • Виктор.Т. #
    1
    Приветствую Всех.
    Всем думаю хотелось от игры большего.
    Немного терпенья и все будет.
B
i
u
Спойлер