Euro Truck Simulator 2
  

Официальный анонс DLC Дорога к Чёрному морю

Официальный анонс DLC Дорога к Чёрному морю
 
Куда новые дороги приведут Вас? Многие в нашем сообществе размышляли над этим вопросом в течении последних нескольких месяцев. И сегодня мы с радостью объявляем Вам о нашем следующем расширении карты Euro Truck Simulator 2 - Дорога к Черному морю!
 
Мы рады сообщить, что в новом дополнении Вы отправитесь в путешествие по Румынии, Болгарии и европейской части Турции (Фракия)!
 
 
От небольших деревень, расположенных в сельской местности, до большого шумного города Стамбула, все эти три страны богаты историей, уникальной архитектурой и достопримечательностями, такими как, например, замок Дракулы, найденный в Румынии. Всё это Вы увидите во время своего путешествия к Чёрному морю!
 
Природные ландшафты этих стран столь же впечатляющие, как и их архитектура! Многие из ваших маршрутов будут пролегать через леса, прибрежные дороги и горные хребты, подобные тем, которые встречаются в Трансильвании. Каждый путешественник получит эстетический кайф от разнообразия и величия открывающихся видов!
 
 
Итак, когда же Вы сможете начать путешествие по новым странам? Мы планируем, что это станет возможным ближе к концу этого года.

Нам не терпится поделиться с Вами большей информацией о готовящемся DLC в наших блогах и социальных сетях! А пока, почему бы Вам не добавить Road to the Black Sea в свой список желаний в Steam?
Нравится34
Комментарии (18)
The_Igromator #
12
Ожидал Болгарию, Румынию... но вот с Турцией обрадовали. Думал Молдова будет, но так как это страна не имеет выхода к Черному морю, то отсутствие это страны в грядущем DLC всё объясняет. Могли бы уже часть Украины сделать, путь небольшую но всё же... С Питером вон, прям обрадовали когда анонсировали Балтику. Следующим думаю расширением будет Испания, Португалия которые уже давно просят... Это 2020 год... А вот дальше не понятно... видимо дальше, на Балканы либо на Восток дальше, в чем я сомневаюсь...
Anymatrix #
9
The_Igromator
Те же самые мысли, в будущем году Испания и Португалия, в 2021 - Балканы и Греция, далее либо Беларусь, либо Украина с Молдавией. Хотя SCS внезапные, могут Беларусь, например, сделать раньше Балкан )
RFL #
10
Им пора бы уже начать новую игру делать, на современном движке, а не вот этот труп насиловать. Напоминает бесконечные васянские моды на Сталкера. DLC, которые стоят дороже самой игры. А ведь кто-то это хаватает.
bsww #
0
Да увеличьте штат сотрудников и выпускайте новые территории каждые полгода.
blacksitearea #
11
Только было вдохновился скриншотами, как под ними прочёл: "ближе к концу этого года". Разочарование.
Anymatrix #
7
blacksitearea
Да ладно, в этом плане всё было ожидаемо, у ЕТС2 в последние годы стабильный график выхода DLC, по одному в год где-то в ноябре - начале декабря. И ускорять они его вроде пока не планировали, в отличие от АТС.
blacksitearea #
8
Anymatrix
Могли бы что-нибудь сделать в этом направлении. У ЕТС2 в десятки раз больше поклонников, равно как и модеров.
Антон Дмитриев #
5
Anymatrix
Украины не будет изза политической ситуации в стране сами SCS заявили зато расширение России будет
Anymatrix #
8
Антон Дмитриев
Это Вы из своей головы взяли, из какого-то паблика в ВК или из видео стримера?
Пруфы официальные есть? А их нет и не будет!
SCS из Чехии и им побоку на политическую ситуацию как в Украине, так и где-либо ещё. Да и какое отношение это имеет к игре.
Антон Дмитриев #
7
Anymatrix
У них стрим был и они сказали что не будет также как и бывшей Югославии
Anymatrix #
0
Антон Дмитриев
В таком случае ссылку на этот стрим (если он непосредственно был от SCS) с указанием времени. Иначе это пустые слова.
Janekste #
8
Ждал работы над улучшением геймплея, а получаем очередные карты. Мда... Разрабы совсем что ли не собираются развивать проект? Меня эти карты уже достали. Лучше бы поработали над физикой трафика, чтобы столкновения с фурой наконец выглядели как столкновения, а не как сейчас - какие то кирпичи по автобанам туда сюда ездят, ни физики, ни логики у трафика. Эффекты погоды до сих пор убоги, капли дождя вообще позор. Рук у водителя нет, кнопочки в кабине не тыкает. Пешеходы похожи на какие то спрайты с зацикленной анимацией, а не на людей. В игре миллион проблем, которые надо исправлять. Вместо этого лепят новые карты, карты, и ещё раз карты. Однако я разочарован.
Akki1 #
6
Janekste
Мне вот интересно много ли народу проехала по всем городам?Или всеж в одной какой-то части катают.Им хотя бы нормальную экономику развить , а то игра быстра надоедает ибо когда покупаешь гаражи и работников можно о деньгах уже не думать , хотя и их не над ..Тупо купил грузавик -качнул его-купил прицеп и все дальше деньги девать не куда..
MegaMegademon #
2
Команде YKS придется свою Турцию перестраивать. Ну, зато добавятся турецкие объекты) Можно будет их карту разнообразить
vigo24 #
0
Задолбали с картами. Где др11, физика? Звуки убогие море-океан беззвучны так же как и поезда. Поддержка рулей так для галочки. Все проникающий свет вообще не чинят он с первых дней в игре
RKing #
2
Антон Дмитриев написал:
Украины не будет изза политической ситуации в стране сами SCS заявили зато расширение России будет

это ты так хочешь, им плевать на политику сделают
stormans #
1
"Канарейка" стоит на посту ДПС и надпись у неё на правом борту по-русски читаемая ПОЛИЦИЯ, + рекламный баннер напротив через дорогу: продажа бутИлка газ, так и напрашивается вопрос где это - в Румынии, Болгарии или в европейской части Турции?:)
stormans #
2
vigo24
На счет проникающего света согласен, эта старая проблема как кость в горле многих виртуальных водителей. Но для себя я её решил не прибегая к каким либо сложным манипуляциям. Графика хот и на ультра, просто отключил галочкой свет трафика и всё, больше не просвечивает. Встречных хорошо видно, даже издалека, который год езжу и уже привык, да и для зрения нормально.
B
i
u
Спойлер