Событие: Торговые связи - Швеция

Приглашаем вас присоединиться к новому мероприятию World of Trucks. На этот раз мы смотрим на север!



Мы получили много положительных отзывов во время предыдущих мероприятий World of Trucks. Понятно, что многим игрокам нравится новые вызовы, и небольшие награды также могут сыграть свою роль. ;)

Наша цель состоит в том, чтобы упорядочить события чаще в будущем, хотя, честно говоря, мы, похоже, немного пытаемся сбалансировать производство, тестирование и выпуск материала для обработки всех различных проектов и обновлений игр, работающих параллельно. На этот раз во время проведения события может стартовать тестирование бета патча 1.31 для обеих игр.

Мы надеемся, что расходы, связанные с доставкой событий, чувствуют себя хорошо сами по себе, но для некоторых из вас, имея небольшую предысторию контекста, можно улучшить удовольствие еще больше, поэтому мы здесь ...

Как вы знаете, наша проектная группа по карте ETS в настоящее время работает над предстоящей DLC Beyond the Baltic Sea. Вы можете себе представить, сколько материала потребуется для всех типов, если бы это происходило в реальном мире. Множество километров дорог для строительства, так много зданий, перекрестков, отраслей и ориентиров, множество ландшафтов! Может быть, мы все сможем помочь сократить процесс миростроительства, транспортируя любые поставки на север? Нам нужно будет построить новый паром на Балтийском побережье Швеции, чтобы облегчить перевозку грузов в Финляндию!

Теперь прямо к правилам этого события:

  • У Вас должно быть DLC Scandinavia, чтобы иметь возможность участвовать.
  • Вам необходимо подключиться к сервису World of Trucks для онлайн-регистрации!
  • Чтобы получить вознаграждение за это мероприятие, ваша цель - завершить доставку любого груза в Швецию или из Швеции с не менее чем 10 другими странами в остальной Европе. Вы можете просмотреть свои последние поставки в LogBook, если вы вошли в World of Truck.
  • Мероприятие продлится один месяц.

Если вы примете это требование, вы получите вознаграждение, которое включает:

  • «Viking Warrior» - статуя на приборную панель
  • «Северное сияние» - фон главного меню
  • 3 случайных вымпела страны

Как вы, вероятно, помните из предыдущих событий, мы используем инфраструктуру Inventory Steam, чтобы «отбросить» ваши награды. Как следствие, отдельные предметы можно продавать или покупать через Steam. Просто помните, что если вы избавитесь от определенного элемента инвентаря, вы больше не сможете его увидеть в магазине Upgrade Shop и оборудовать его в грузовике.

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер