Компания Paradox прокладывает путь из Каира в Самарканд

Компания Paradox Interactive и студия Paradox Development Studio представляют Europa Universalis IV: Cradle of Civilization, свежее дополнение к знаменитой глобальной стратегии, посвященной строительству и развитию империй современной истории. На протяжении тысячелетий могущественные империи сражались за пустыни и долины, в которых зародилось человечество. От Синаххериба до великих ханов – издавна здесь был перекресток торговых путей и центр прогресса, лакомый кусочек для всех владык. И вот, после краха империи Тимура, новые силы заявили свои права на этот регион и провозгласили себя наследниками «колыбели цивилизации».


Дополнение Cradle of Civilization посвящено мусульманским народам, живущим в землях от Нила до Инда. Новые возможности правления и игры еще четче очертят различия между народами, населяющими этот регион.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 3
    Интересно =)
  • 3
    Наверное я поиграю в готи издания EU4, CK2 и Stellaris, со всеми длс, на пенсии и это будет самой долгой и последней игровой сессией в моей жизни)) Как обычно поддержка парадоксов восхищает, жду.
  • 0
    Paradox именно та кампания, что привила у меня любовь с первого часа в их игре. Столько внимание к деталям и уважительное отношение к игровому сообществу (не считая горы длс за хорошую сумму суммировано)
B
i
u
Спойлер