Американский политик баллотируется в совет EVE Online

Онлайн-игры способны объединять людей самых разных возрастов, взглядов и профессий. Политики тоже не являются исключением из этого правила, а некоторые из них даже готовы использовать свой ценный опыт для помощи в развитии игры и блага ее сообщества.

Одним из таких деятелей является Брайан Шениман – юрист, член Республиканской партии США, который в настоящее время работает лоббистом в области морского права в штате Вирджиния. В свободное от государственных дел время он играет в EVE Online (з 2006 года) под ником Brisc Rubal, а недавно изъявил желание избраться в местный внутриигровой совет – Council of Stellar Management. Членом этого совета может стать любой игрок, который наберет больше всего голосов от остальных. Состоит организация из десяти человек, которые общаются с разработчиками от имени всех фанатов.

Я постоянно занимаюсь лоббированием и просвещаю правительство по поводу важных для членов моего профсоюза вещей. Рассказываю о том, как действия правительства влияют на всю индустрию в целом, одновременно убеждая, что все сделанное – полезно для страны. Если вы замените «правительство» на ССP Games, «членов профсоюза» – на игроков, а «страну» – на игровой мир – можно будет сказать, что я уже в СSM. Это в буквальном смысле моя работа.Брайан Шениман

Стоит отметить, что к этому делу Шениман отнесся серьезно и даже записал агитационный ролик, в котором рассказал, почему именно ему стоит доверить столь ответственную должность. Сами же выборы в СSM стартуют уже 4 июня.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер