EVE Online

Авторы EVE Online хотят экранизировать космическую MMO

Создатели EVE Online рассказали, что рассматривают возможность выпустить фильм по мотивам их произведения. Амбициозная научно-фантастическая игра так и просится на большой экран. Впечатляющий размах, межгалактические перелёты, масштабные баталии, интригующий сюжет — у космической оперы есть всё, чтобы стать любимицей зрителей. Что примечательно, шанс снять картину появился благодаря тому, что у MMO сменились владельцы.

 

После новости о том, что CCP поглотили создатели корейской Black Desert Online, некоторые фанаты стали беспокоиться о судьбе любимого развлечения — как оказалось, напрасно. Средства, вырученные от сделки, пойдут на развитие франшизы: об этом журналистам сообщил Хилмар Вейган Петюрссон, руководитель исландской компании. Благодаря крупным инвестициям, авторы EVE Online могут рассчитывать на экранизацию своего творения. Об этом они подумывали и раньше, однако кино требует влияния денег и сил, а до этого момента издатель не располагал необходимыми ресурсами. 

В планах CCP и другие амбициозные цели. Разработчики хотят уделить внимание не только своему основному детищу, но и сторонним проектам. Трудиться действительно есть над чем: это и таинственный шутер Project Nova, и стратегия для мобильных телефонов по мотивам EVE Online, и даже некая совершенно новая мультиплеерная игра для PC. Но о космической одиссее никто и не думает забывать. Её движок собираются кардинально изменить, чего не происходило с 2007 года, и обещают всячески поддерживать в будущем. Так что геймерам не стоит переживать. 

Нравится4
Комментарии (3)
  • Вспомнился ролик с Гари Олдменом, который просил спортсменов не лезть в кино, а заниматься своим делом. )
  • Если снимут не с актерами, а ка синиматик трейлеры к игре, то пожалуйста!
    А так...Хз что выйдет.
    Они ж игры делают, вот и пусть делают.. что вроде как неплохо выходит.
  • xoen #
    1
    H.I.R.O.
    Есть неплохой любительский фильм в трех частях сделанный на движке Half-Life.
    "Clear Skies" 1-3 части. Русские сабы есть в сети и вроде даже перевод кто-то делал.
    Сделали уже давно, лично мне понравилось.
B
i
u
Спойлер