EVE Online

Дополнение Into the Abyss к 15-летию EVE Online

В мае этого года одной из самых серьезных и взрослых MMO-игр, космическому симулятору EVE Online, исполняется 15 лет. Разработчики проекта из CCP Games не ограничились одним праздничным трейлером – в рамках фестиваля «Фанфест» они анонсировали масштабное дополнение Into the Abyss, которое станет доступно бесплатно приблизительно к юбилею «Евы».

По словам создателей, новое DLC привнесет в игру революционные возможности, которые будут настолько же непредсказуемы для ветеранов, как и для новичков. О каких невероятных новшествах идет речь, кроме стандартного набора из локаций, заданий и предметов, пока непонятно – но на то авторы и сохраняют элемент неожиданности.

Наверняка известно о том, что в дополнении появится новая зона Abyssal Deadspace – крайне опасное место, являющееся прибежищем таинственных Triglavian Collective. Попасть в эту локацию можно будет почти из любого уголка Нового Эдема, однако для того, чтобы выжить и вернуться оттуда с ценной добычей, придется как следует подготовиться.

Одной из особенностей Abyssal Deadspace станут новые мутаплазмиды, которые нельзя найти в других локациях. Их можно будет объединить с обычными модулями для создания модулей Бездны. Однако с ними нужно быть осторожными, так как они могут попросту разрушить важный предмет.

Нравится3
Комментарии (3)
  • Вот она-Ева. Это тот самый показатель того, как должны поддерживать игру разработчики.
  • xoen #
    4
    Pon4ik007
    Просто все поставлено на правильные рельсы. Своя экономика, легальная продажа чаров/кораблей и т.д.за реал/ISK, оплата подписки внутренней валютой.
    Можно "грабить корованы" и не только. Там просто раздолье для фантазии.

    Да и порог вхождения снизили как могли.
    Я уж не говорю про внутриигровую тусу, фанфесты и прочие заморочки. Это вам не WOW ;) Там даже памятник есть ;)
  • В комментариях конченные НУБЫ, понятия не имеющие, о политике ЕВЫ последних 7-9 годов! Если коротко, то - ЕВУ гробят уже столько лет! Если вы думаете что я, мол, пижджу, то задайтесь вопросом ПОЧЕМУ УШЛИ СТОЛЬКО КОНЧЕННЫХ ФАНАТОВ ЭТОЙ ИГРЫ!!! Почему ДДОсят ЭВУ из за злости!!! Почему ставку только на новых игроков делают, которые хрен ложили на платёж ЕВЫ!!! Почему сделали так что триал щас безлимитный!!! Почему активный аккаунт можно сделать, не всунув даже иски(играясь с экстракторами, крч БЕЗ усилий)!!! Последние два замечания это результат многолетней разрушительной деятельности, когда игроков не осталось а показуху то надо сделать, мол "ни чего не изменилось", раньше без усердной работы/игры НЕ АКТИВИРУЕШ АКК, ну или деньгами. и игроков было всегда минимум 25к-55к+. А что касается этого "апгрейда" то кроме несколько шмоток(которых потом ещо понерфят до ПОЛНОЙ НЕГОДНОСТИ(как и всегда)) ничего такого нету, тупорылая шутерка на время(20мин.) с оочень высоким шансом слится. Если сравнить с ВХ миром и крафтом, то и рядом не лежала ...
B
i
u
Спойлер