Дополнение Into the Abyss к 15-летию EVE Online

В мае этого года одной из самых серьезных и взрослых MMO-игр, космическому симулятору EVE Online, исполняется 15 лет. Разработчики проекта из CCP Games не ограничились одним праздничным трейлером – в рамках фестиваля «Фанфест» они анонсировали масштабное дополнение Into the Abyss, которое станет доступно бесплатно приблизительно к юбилею «Евы».

По словам создателей, новое DLC привнесет в игру революционные возможности, которые будут настолько же непредсказуемы для ветеранов, как и для новичков. О каких невероятных новшествах идет речь, кроме стандартного набора из локаций, заданий и предметов, пока непонятно – но на то авторы и сохраняют элемент неожиданности.

Наверняка известно о том, что в дополнении появится новая зона Abyssal Deadspace – крайне опасное место, являющееся прибежищем таинственных Triglavian Collective. Попасть в эту локацию можно будет почти из любого уголка Нового Эдема, однако для того, чтобы выжить и вернуться оттуда с ценной добычей, придется как следует подготовиться.

Одной из особенностей Abyssal Deadspace станут новые мутаплазмиды, которые нельзя найти в других локациях. Их можно будет объединить с обычными модулями для создания модулей Бездны. Однако с ними нужно быть осторожными, так как они могут попросту разрушить важный предмет.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 6
    Вот она-Ева. Это тот самый показатель того, как должны поддерживать игру разработчики.
  • 4
    xoen
    Pon4ik007
    Просто все поставлено на правильные рельсы. Своя экономика, легальная продажа чаров/кораблей и т.д.за реал/ISK, оплата подписки внутренней валютой.
    Можно "грабить корованы" и не только. Там просто раздолье для фантазии.

    Да и порог вхождения снизили как могли.
    Я уж не говорю про внутриигровую тусу, фанфесты и прочие заморочки. Это вам не WOW ;) Там даже памятник есть ;)
B
i
u
Спойлер