EVE Online

EVE Online: готовится к большому обновлению

EVE Online: готовится к большому обновлению

Не позволяйте таким словам, как «баланс» и «улучшения», ослепить вас от настоящей правды: капитальные корабли EVE Online вот-вот столкнутся со стремительным нерфом, чтобы лишить их статуса.

CCP написала длинный блог разработчиков (с графиками! Так много графиков!), в котором студия признала, что она слишком переусердствовала в том, чтобы сделать капитальные корабли более жизнеспособными некоторое время назад.

«С тех пор, как в ходе реконструкции в Цитадели, которая должна была вернуть власть в руки пилотов столицы, стало ясно, что мы переиграли наши цели в нескольких областях. Капитал стал универсальным ответом на большинство препятствий EVE» — пишут разработчики.

Таким образом, наступает весеннее обновление баланса, и вместе с ним вносятся некоторые существенные изменения в капитальные корабли, чтобы сделать суб-столицы более эффективными в войнах. Вспомогательные силы и масштабирование танков предназначены для этих нерфов, а также для оружия под большим углом и истребителей-носителей. Капитальные корабли также будут подвергаться меньшим страховым выплатам при потере.

CCP сказала, что после этого обновления в мае выйдет новый контент с кораблями и модулями, а затем в июле будут представлены несколько долгожданных наборов имплантатов.

Нравится4
Комментарии (1)
xoen #
2
Я не большой аналитик, но цена "Plex"-а упадет немного.
B
i
u
Спойлер