EVE Online

EVE Online: в свежем обновлении блога разработчиков была анонсирована переделка системы прокачки чаров

EVE Online: в свежем обновлении блога разработчиков была анонсирована переделка системы прокачки чаров

Основные изменения коснутся способа приобретения того или иного скилла. Если раньше для получения навыка приходилось приобретать на рынке соответствующую книжку, то теперь все игровые скиллы станут доступными для покупки прямо через интерфейс характеристик вашего персонажа.

При этом те, кто выстраивал целые торговые империи на продаже скилл-буков, могут не переживать – возможность прокачать навык за книжку в игре останется, причем такой вариант обойдется дешевле, чем прямое приобретение скилла.

Если желаемый скилл требует наличия у вашего чара других скиллов, то новая система предложит игрокам выучить все эти навыки в один клик. Само собой, уникальные навыки (вроде скиллов Предшественников) таким путем приобрести будет по-прежнему невозможно.

Изменения будут сопровождаться глобальным пересмотром цен на книжки и скиллы, чего в проекте не было за все 16 лет его существования. Новая система обучения будет внедрена вначале на тестовом сервере Singularity, причем уже в ближайшие дни. Окончательная реализация будет зависеть от полученного компанией фидбека игрового комьюнити.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер