В EVE Online может состояться сражение общей стоимость более $1,000,000

Холодная война в EVE Online может стать самым эпичным событием в истории вселенной игры – завтра должна состоятся битва нескольких флотов общей стоимостью в $1,000,000.

Еще в 2016 году военная кампания сильнейших альянсов Money Badger Coalition, поддерживаемая крупнейшими банкирами, прокатилась по вселенной EVE, после чего самый многочисленный альянс The Imperium понес большие потери, но не был уничтожен.

В последнее время The Imperium, давно вынашивающие планы по контрнаступлению, начали серию вторжений. Согласно объемной публикации пользователя на Reddit, 2017 год фракции провели в гонке вооружений и наращиванию огневой мощи. Обе стороны собрали флот титанов общей стоимость более $1,000,000 и готовят их к бою. Если стороны сойдутся, то это будет самый дорогой конфликт в истории игры.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 3
    Холодная война

    битва нескольких флотов

    facepalm.jpg
  • 9
    Столько лет уже прошло, а Ева все еще жива и процветает. Вот это игра у которой многим стоит поучиться.
  • 3
    Меня поражает выносливость этой игры. На рынке уже 15 лет, и процветанию нет предела.
  • 3
    Anglerfish
    Тут оно звучит не очень, но в оригинале сказано о гонке вооружений ДО недавнего времени.
  • 5
    SanKa Games
    SanKa Games написал:
    Тут оно звучит не очень, но в оригинале сказано о гонке вооружений ДО недавнего времени.

    Ну тогда понятно.
    Если бы было написано, что "холодная война может перерасти в самое эпичное событие в истории вселенной игры", тогда вообще претензий не было бы. Но кто-то там похоже, в русский язык совсем не может, не говоря про талантливого копипастера. Как и те два дурачка (пока что их два), что мне минусы поставили, негодяи эдакие.
  • 7
    xoen
    Pon4ik007
    The_apathy
    А чему удивляться?
    Клиент обновляется, серверная часть обновляется. Нововведения регулярно по графику выхода и порой очень крупные. Достаточно свободная вселенная - делай что хочешь, грабь караваны, убивай, обманывай - все это можно и заложено в механике. ;)
    Связь с игроками есть, совет игроков есть. Ежегодные акции в том числе Fanfest с экскурсиями по живописным местам и помощью в т.ч. с визой.
    Модель оплаты удобная, продать/купить чара - да не вопрос, все официально и прозрачно. Скорость обучения сейчас тоже можно выбрать самому.
    Да и еще много чего.

    Как бы грех не играть.
  • 2
    поддерживаемая крупнейшими банкирами

    Как и в реальности.
  • 3
    xoen
    Это не удивление , а восхищение тем, что за игрой следят и её развивают.
B
i
u
Спойлер