EVE Online

В EVE Online пропатчили китайцев

Борьба с китайскими игроками добралась и до EVE Online. Правда, подоплека этой борьбы оказалась несколько иной. Если прочие игры не любят китайцев из-за их массовости и противоправного поведения, то в «Еве» с этим нет никаких проблем. Там чем больше народу, тем круче движуха. А всяких «голдфармеров» отстреливают сами игроки.

Однако недавно выяснилось, что многие китайцы играют на Tranquility (международный сервер EVE Online) благодаря эксплойту. У китайцев есть свой собственный сервер, но жизнь там гораздо скучнее, чем на международном. Поэтому в последнее время они так рвутся в дружную семью (хотя на самом деле, не очень) глобальной «Евы». А чтобы чувствовать себя там как дома, они использовали самопальный патч, устанавливающий на игру китайскую локализацию.

Однако по договору с китайским издателем EVE Online китайская локализация в международной версии находится под запретом. К тому же вышеупомянутый самопальный патч давал китайцам еще и какие-то геймплейные бонусы. Разумеется, незаконные. Когда ССР обо всем этом наконец-то прознала, то пропатчила игру, закрыв данный эксплойт. И количество китайцев в «Еве» немедленно сократилось. На время или навсегда, покажет будущее.

Нравится11
Комментарии (8)
  • Они бы лучше ввели фикс против самоубийц, а то так играть в еву останутся только кланы в нулях или сами ССР. Из-за них новичкам сложно вникнуть итак в непростую игру. На рынке и так уже сократилось количество продаваемых кораблей и другого оборудования, т.к. копать из-за них проблематично.
  • Васили Потемкин
    Ага согласен сделали блин на свою голову fre-2-play и открытую игру для Азии, но Китайцы идут тем-же по сути путём что и крупные Коалиции, все как-бы начинали так. Но Азиатов больше и все они в одной команде по сути, так что тут да остаётся только лишь объединятся, но фиг его знает Север не охотно сейчас идёт на контакт, а Варяги тем-более, из русскоговорящих единицы сейчас готовы более-менее к войне. Азия захватывает мир EvE :(
  • Кому надо, тот и на международном сервере будет играть на англ. языке (если туда из Китая есть доступ, конечно).
  • Пичааль
  • Китайцы достали уже... куда не плюнь везде они. 24 \7 играют в ММО. -_-
  • xoen #
    2
    Васили Потемкин
    Нули не трож! Нули - это самый безопасный космос ;) В импе намного опасней ;)))

    По теме - играл сам на китайском серваке. Это не сложно, если очень захотеть. Так вот, ребята, я вам скажу, что там действительно все очень уныло. Разница просто огромна и потому я азиатов понимаю и понимаю почему они рвутся на основной сервак.
  • JuvialS
    Я гляжу у вас там сюжеты разворачиваются по хлеще чем в игре престолов.)
  • надо слетать к китайцам и посмотреть самому)
B
i
u
Спойлер