EVE: Valkyrie

EVE: Valkyrie - Warzone - премьера зимнего обновления

Компания CCP Games объявляет о премьере зимнего обновления для EVE: Valkyrie – Warzone, знаменитого симулятора космического боя во вселенной EVE Online, доступного на PlayStation 4 и PC, в том числе для всех систем виртуальной реальности (PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive).

Обновление добавляет давно желаемые игроками социальные инструменты и особый режим наблюдателя, разработанный специально для турниров. Также сражения отныне можно перенести на новую карту, созданную по мотивам обновления «Кровь жизни» для игры EVE Online. Наконец, игроки, не использующие виртуальную реальность, смогут воспользоваться преимуществами систем отслеживания движений TrackIR и Tobii.


С зимним обновлением в «Валькирии» наконец появилась возможность устраивать собственные матчи. Вам больше не придется дожидаться появления подходящего режима, вы cможете сами создать игровую сессию на выделенном официальном сервере EVE: Valkyrie – Warzone, ограничив к ней доступ паролем, и разослать личные приглашения! Доступны различные настройки – например, возможность упорядочить ротацию карт и режимов, а также задать еще множество критериев, чтобы сделать ваш матч именно таким, каким вы хотите его видеть.

Режим наблюдателя позволит перенестись в эпицентр битвы, оставаясь при этом в полной безопасности. Вы сможете летать по карте, управляя кораблем от третьего лица, или фиксировать происходящее с заранее определенных точек обзора.

Наконец, поддержка технологий отслеживания положения головы Tobii и TrackIR позволит в равной степени комфортно играть и тем, кто сражается в виртуальной реальности, и тем, кто предпочитает оставаться вне ее. Игроки на PC отныне могут с максимальным удобством обозревать поле боя и пользоваться функцией наведения взглядом.

Чтобы отпраздновать запуск обновления «Кровь жизни» для игры EVE Online, в «Валькирию» добавлена новая карта Moon Refinery. Она демонстрирует процесс добычи ресурсов на одном из спутников, вокруг которого вы можете наблюдать множество шахтерских и промышленных кораблей из EVE Online.

Узнать больше об EVE: Valkyrie – Warzone можно на официальном сайте игры.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер