F1 2010

F1 2010

Экклстоун пошел навстречу организаторам Гран При США?

©
Экклстоун пошел навстречу организаторам Гран При США?
 Здание мэрии города Остин, штат Техас

Деньги налогоплательщиков штата Техас не будут расходоваться на организацию и проведение Гран При США, поскольку коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун и Фонд финансирования массовых мероприятий города Остин подготовили новое соглашение,  пишет газета The Austin Chronicle.

Неподалеку от Остина по проекту Германа Тильке строится автодром, где летом следующего года должен пройти Гран При США, и до последнего времени ходили слухи, что у организаторов гонки возникают проблемы с финансированием из-за сопротивления местных политических кругов. Однако мэр Остина Ли Леффтингвелл доволен договоренностями с Экклстоуном.

«Подтверждается то, что я все время говорил: город не будет напрямую тратить деньги и ничем не рискует в финансовом плане»,  цитирует Леффтингвелла еженедельник The Austin Chronicle.

«Формула 1 согласилась сделать взнос в размере 4 миллионов долларов в Фонд финансирования массовых мероприятий»,  пояснил член городского совета Билл Спелман.

Будет ли контракт утвержден властями Остина, или нет, выяснится на ближайшем заседании городского совета, которое запланировано на четверг

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (3)
интересно +10
Очередной тилькедром...лови десять...
B
i
u
Спойлер