Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game

Fallout [1997] - Ретро обзор (История серии Fallout) [Выпуск 72]

©

Существует одни очень важный критерий при  определении  качества игры, и тут многие скажут графика, сюжет, но нет, хотя это важные критерии, но основой является механика и геймплей и именно по этим причинам виновник нашего сегодняшнего погружения остается актуальным, даже несмотря на свой возраст. Fallout – это своего рода революция в игровой индустрии и любимая миллионами игра, и самое важное то, что даже современное поколение геймеров охотно берутся проходить этого старичка, ибо как я и сказал в начале графика не является помехой для ценителей искусства, но конечно же переиздание первых частей стало бы отличным подарков не только для фанатов серии, но и для всего игрового сообщества. Приятного просмотра...

Ivanimero
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (13)
  • перегнул автор насчет 60 часов,как раз таки за 30 с первым фоллом можно управиться вполне,тут играет роль что ты просто не знаешь куда идти и за счет этого и идет накрутка времени
  • Кто разработал? DragonPlay? Насколько мне известно, название "DragonPlay" было забраковано, а подразделение, в итоге, назвали "Black Isle Studios". Так что, стало быть, не DragonPlay, а BIS являются разработчиками.
    PS Блин, так много раз проходил этот ламповый и атмосферный Fallout от BIS, но всё равно, меня так и тянет установить и пройти его ещё разок. Великая игра.
  • Fallout – это своего рода революция в игровой индустрии и любимая миллионами игра

    Все верно, одна из лучших РПГ всех времен. И вторая часть - Fallout 2 - смогла превзойти первую. А после, много лет спустя, появился любительский проект "Restoration Project", что возвысил легендарную игру на новые высоты (все то, что разработчики изначально планировали для игры, но не сделали, есть в этом проекте).
    несколько скриншотов из второй части






    переиздание первых частей стало бы отличным подарков не только для фанатов серии, но и для всего игрового сообщества

    Согласен, но только если переиздание останется верным оригинальной концепции. Графон, музыка, озвучивание диалогов и анимация всех персонажей, новые локации...
    PS - а можно и так ))
  • Что сказать, моя любимая Игра.
    Да и просто, Игра-Легенда, для тех, кто любит настоящие RPG.
  • Mortaliss
    Да, согласен, 60 часов - это как-то многовато. Не такая уж и большая игра. Я сам прошёл её за 40 часов, немало потратив времени на попытки сориентироваться.

    Inrush
    Ну как бы на тот момент разработчики назывались именно DragonPlay. Сформировались как BIS они только перед 2-й частью.

    A.Soldier of Light
    Ты проходил игру с этим модом? Сильно ли игра преображается?
  • Приятного просмотра...

    Какого это видео делает в блогах?
  • Mortaliss
    Это называется исследованием мира.
  • [Partisan]
    Возможно и назывались, но официальное название, всё же, "Black Isle Studios".
    Да и не замечал я, чтобы хоть где-то упоминалось о том, что Fallout 1 был разработан студией "DragonPlay".
    Везде в графе разработчика указывается или официальное название - Black Isle Studios, или просто - Interplay. Никаких "DragonPlay".
  • Inrush
    Ну на момент выпуска 1-й части они вроде так назывались. Но сейчас разработчиком 1-й части формально числится просто Interplay.
  • Супер серия! Легендарная.
  • 777yur0k
    это называется я игру в глаза не видел ибо я сраный ньюфаг,но минус поставлю,даже задрочив все локации до посинения 60 часов геймплея ты ни при каких условиях не получишь
  • Mortaliss
    Я ничего не говорил по поводу хронометража, я лишь заметил, что тот случай, когда ты не знаешь куда идти во время первого прохождения, называется исследованием мира. И поэтому учитывать время на освоение в игровом мире тоже стоит учитывать.
  • Играл года два назад. Графика вообще не напрягала.
B
i
u
Спойлер