Fallout 3
  

5 странных историй убежищ в Fallout

©

30 мая Bethesda анонсировала Fallout 76, оставив самые интересные подробности до презентации перед E3 2018. Сейчас достоверно неизвестно, что будет представлять из себя игра — в сети множество слухов и спекуляций без подтверждений. Единственное, что было представлено в тизере игры — так это номер убежища и время, когда развиваются события игры — конце октября 2102 года. Может, кто то не знаком с серией Fallout. Я объясню действие развивается после событий Великой Войны, во время которой были разрушения с помощью ядерного оружия.Опасаясь что людей больше не станет,правительство США наняло корпорацию Vault-Tec для строительства подземных Убежищ, чтобы защитить много жителей, насколько это возможно. Так как было построено лишь 122 убежища, было решено провести лотерею, дабы решить, кто станет Жителем Убежища.Однако Убежища были построены не только для защиты людей от атомной войны. Многие из них были частью программы, в которой большинство жителей убежища являлись участниками продолжительных экспериментов. Целью убежища было предоставление правительству возможности изучать различные слои Американского населения, чтобы найти лучший способ для восстановления мира. Но в программу вмешался Анклав — секретная организация, которая хотела сформировать мир по своему видению. При их поддержке ряд Убежищ превратился в ужасающие тестовые стенды, где проводились эксперименты.В этом блоге я расскажу о 5 странных историй с убежищами-от катастроф,до экспериментов.

Внизу блога есть видео которое передаст вам все то, что в этом блоге :)

Убежище 92
Данное убежище сохраненяло искусство. Обитателями его должны были стать талантливыми художниками.Генераторы белого шума были расположены по всему Убежищу, врезая в подсознание жителей сообщения,которые должны были превратить жителей в супервоинов.Они были бы полностью подконтрольны и сражались бы даже до смерти.
Согласно записям, обнаруженным в Убежище 92, один житель стал проявлять агрессию, после чего разорвал трех человек. 33 % жителей в конечном счёте вышли из-под контроля, сошли с ума и уничтожили остальных. Часть жителей выбрались наружу.

Убежище 77

Это убежище не появлялось в серии игр, но было в веб-комиксе. В отличие от массы убежищ страдающих от перенаселения, в Убежище 77 был лишь один житель.
он ждал долгое время, что сюда придут жители. Однажды он обнаружил коробку с игрушками, которым он дал имена и личности. В итоге он спятил от одиночества и выдумал целую жизнь вокруг игрушек.
В конце концов житель Убежища 77 выбраться. Его схватили работорговцы, однако он убил обоих при помощи игрушки и получил кличку "Кукольник".

Убежище 108

Странность этого убежище было то, что в убежище находилось оборудование для клонирования. В Убежище полно враждебных клонов по имени Гэри.Это стало угрозой для населения.
У Смотрителя Убежища выяснился редкий вид рака, и его смерть была делом не за горами.Эксперимент заключался в изучении лидерства, в связи с чем позиции власти не распределялись среди обычных жителей. Кроме того, все было подстроено так, чтобы генератор сломался через 240 месяцев.
Клонирование вскоре вышло из под контроля. Открыв это Убежище, вас ждут одни клоны, которые могут сказать единственное слово —Гэриии...

Убежище 106

В данном убежище эксперимент заключался в выбросе психотропного газа в воздух. Через 10 дней после закрытия убежища, психотропные вещества стали поступать в вентиляцию.Постепенно убежище стало походить на психиатрическую больницу,только без врачей.
Попав в убежище, все еще можно испытать галлюцинации. Психи еще живы.

Убежище 12

Убежище 12 было снабжено незакрывающейся шлюзовой дверью. Для исследования воздействия радиации на людей.
Кроме того сюда проникли посторонние, что сделало Убежище сильно перенаселенным. В итоге, жители превратились в гулей.Убежище 12 является центром распространения гулей по окрестностям.И появился целый город гулей — Некрополис.

Видео

ScarPunt
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится14
Комментарии (10)
  • 3
    BattleEffect
    Дежавю
  • 3
    У C-c-combo Breaker! на их ютуб канале только что подобное видео про убежища посмотрел
  • 9
    Ощущение, что текст сделали гугл транслейтом с зарубежной статьи: чтобы защитить много жителей, насколько это возможно, В конце концов житель Убежища 77 выбраться, Странность этого убежище, выяснился редкий вид рака, смерть была делом не за горами. Либо автор содрал заморскую статью и не потрудился нормально ее перевести, либо не очень любит читать книги и поэтому не может грамотно сформулировать мысли.
  • 2
    ScarPunt
    androids555
    не ожидал что подобное выйдет раньше на несколько часов :(
  • 2
    ScarPunt
    DEADeL7
    Я хотел вкратце все передать.
  • 3
    еще помню убежище, где надо было каждый год отдавать одного жителя роботам на убой иначе типа всех убьют, и типа если бы не отдали то ничего бы не было, а они отдавали и в итоге гражданскую войну устроили и перебили друг друга
  • 0
    en3rgizer
    Не перебили, а в конце концов решились никого не отдавать и к этому времени осталось около 6-ро людей
  • 0
    ScarPunt
    DEADeL7
    Насчет книг не соглашусь.Очень мало читаю из-за этого слабо развита речь.
  • 0
    Mondegrin
    я помню что когда был в убежище вроде никого там не было, а об этих 6х узнаешь из записок всяких и терминалов, но могу путать
  • 0
    Интересный блог, спасибо автору, что снова напомнил о временах, когда я с интересов на Фандоме лазил по статьям, разыскиваясь истории убежищ из мира фаллаута.

    Но ещё тогда у меня возник вопрос: "Зачем это делается?" Мало того, что контрольных убежищ слишком мало, чтоб мало мальски заселить и контролировать территорию США (что прежде всего было бы выгодно властям США, т к власть без подчиненных-пустой звук), так и часть экспериментов просто ненужные. Им нет применения на практике. А самое главное, большинство из этих экспериментов можно было проводить в гораздо более слабых масштабах (особенно влияние радиации на человека и своийства какого-нибудь газа). Да, например, по первоначальной задумке "Волт-тек" в кооперации с властями стали бы чуть-чуть эффективней развиваться (если бы они ещё добрались до данных из убежищ); однако в таком случае для элит же выгоднее было бы всё равно сохранить больше человеческих жизней, рабочей силы.Гораздо выгоднее психотропного газа, учебника с новыми примерами по социологии и новых видов наркотиков
B
i
u
Спойлер