Fallout 3
  

Для Fallout 3 вышел мод размером с DLC

Пять лет ушло на Washington's Malevolence

Спустя пять долгих лет работы, масштабная модификация Washington's Malevolence для Fallout 3 вчера стала официально доступна. Автор модификации, некто Garfield2004B, все это время работал в гордом одиночестве, запросив помощи только для создания озвучки.

Washington's Malevolence отправляет игроков покорять остров Маддокс, где по слухам сокрыто неслыханное богатство. Искателей приключений ждут новые враги, персонажи и различное снаряжение. 

Автор сразу предупреждает, что весьма вольно отнесся к канону, так что фанатам Fallout не стоит засылать ему на почту гневные комментарии.

Нравится13
Комментарии (4)
  • shirik94 #
    0
    надо глянуть!
  • chiqer #
    3
    Классно выглядит.Достану 3 фол.и снова гонять в него.Ух удивляют мододелы,респект им.
  • Что то реально нового в этом моде не много, выглядит как тот же фол3, никаких новых текстурок
  • Автор сразу предупреждает, что весьма вольно отнесся к канону

    И это правильно. Не стоит держаться за каноны, ибо эти самые каноны ни одну серию игр уже сгубили (недовольство олдфагов не считается, ибо они в меньшинстве, а игры продавать то нужно БОЛЬШИНСТВУ). Так сказать, игрокам надоедает играть в одно и тоже. Поэтому точное следование канонам самая главная проблема игровой индустрии. К счастью в последние годы всё больше разрабов это начинают понимать. Работать нужно для массовой аудитории, а не для элитной кучки знатоков канонов. Радует, что модер тоже это понял. Я не раз убедился, что самые крутые моды по серии Fallout исключительно те, которые максимум забили на каноны!
B
i
u
Спойлер