Fallout: Морская Пехота

Fallout: Морская Пехота и как это понимать?

Доброго всем времени суток, и сегодня вы начнете глубоко вгрызаться в камни на пустошах чтобы выяснить, не задумала ли чего Bethesda в пятом фолыче или DLC к старым рассказать об судьбе Анклава (ненавистного многими честными скитальцами), и будет ли по-настоящему интересно БЫТЬ там?

Итак, начнем. Играя в Fallout 4, многие из нас замечали некоторых уродцев в броне X-01 или тому подобной, которые вооружены по последнему слову постапокалиптической техники и молча наставляют свои пушки на выжившего (не из ума)  - главного героя. Я что-то уловил в этих гражданах или это всего лишь мой домысел? Возможно. Но сейчас я попытаюсь доказать вам одну сумасшедшую теорию, в которую вам предстоит поверить или же НЕ поверить.

Во всем известной (ну, известной тем, кто играл в олдскульные части игры и уже давно знаком с серией) Fallout 2 есть такое место - Убежище 8, которое является частью Города-Убежища. Приглядевшись ко входу, мы, что удивительно, замечаем небольшое изображение. То есть эмблема компании "Посейдон Энерджи". Которую, кстати сказать, мы видим на нефтяной вышке Анклава. Между прочим, и жители восьмого волта, и сотрудники Анклава и те и те немного расисты. Не кажется ли вам, что это некоторое родство?

Там же, во второй части Fallout, есть небольшой городок Ден (или Дыра). Поговорив с местным рабовладельцем Мецгером нам сразу становится ясно, что он поставляет рабов в Анклав и... в Город - Убежище. Это, на первый взгляд, не интересно. Однако, такая могущественная организация, как Анклав (да не бойтесь, БС все равно круче) безусловно знала о поставках рабов в ГУ. И не препятствовала этому, из этого я могу сделать вывод:  Анклав не враг Городу - Убежищу. 

Перейдем к финалу второй части. Френк Хорриган упоминает что-то вроде словосочетания "Морская Пехота". Но Анклав это же ВВС США, а не морская пехота. Странно, а? А теперь вспомните эмблему Poseidon Energy. Трезубец , огибающий земной шар застывает над морем. Теперь становится ясно, почему Анклав выбрал коммуникации именно этой довоеннной компании. Где - то в море или океане есть еще один оплот Анклава, и скорее всего, именно оттуда в Fallout 3 поступали оружие, боеприпасы и технологии для столичной пустоши. Конечно, чтобы переправиться из Калифорнии в Вашингтон Анклаву потребовалась еще одна секретная база, которая являлась бы неким посредником между строителями новой базы и главного оплота, который разумеется, НЕ Вашингтон. Этот посредник - Наварро. После зачистки ее Избранным Анклав начал поставлять в столичную пустошь свои силы уже через другое место, и возможно, его мы увидим уже в пятой части. Напоследок хочу задать один вопрос: Эти господа с четвертого Fallout-а  разве не разведчики Анклава?

Нравится18
Комментарии (11)
  • 9
    Играя в Fallout 4, многие из нас замечали некоторых уродцев в броне X-01 или тому подобной, которые вооружены по последнему слову постапокалиптической техники и молча наставляют свои пушки на выжившего (не из ума)  - главного героя.

    если мне не изменяет память, то все техи есть в левел-листах и спавнятся на врагах, в том числе и x-01.
  • 17
    Norаn
    Есть желание автору влепить учебником по Русскому. А по теме, ничто не мешает Беседке "воскресить" Анклав, тем более они это уже делали. Найдут какую-нибудь "спящую" ячейку и пошла по-новой.
    А вот что действительно важно, чтобы Беседка воскресила старую систему прокачки и карму.
  • 15
    MasterMac03
    Norаn
    редактор Playground не позволяет писать грамотно. А так по Русскому я институт гуманитарный окончил. В аттестате пятерка
  • 22
    Norаn
    MasterMac03 написал:
    редактор Playground не позволяет писать грамотно

  • 11
    Z126
    Эх мечты о возвращении анклава... если бы дали возможность играть на их стороне.
  • 8
    AelRavo
    MasterMac03
    я не знаю, какую ты там шарагу окончил, но если они выдают диплом (или "аттестат", как ты сказал) с таким знанием русского языка, ещё и по гуманитарной специализации, то всё очень плохо, такое учебное заведение нужно закрывать и разгонять весь преподавательский состав.
  • 5
    Norаn написал:
    Беседка воскресила старую систему прокачки и карму.

    старой системы прокачки не будет а карма не нужна.
  • 5
    Yushimitsy
    беги пока можешь
  • 0
  • 3
    Int0xicate
    AelRavo
    Так во всех учебных заведениях. Получить диплом или аттестат - дело одно. А вот что учащийся приобрёл из знаний и пытается ли он их проявить вне стен учреждения - вопрос другой.
  • 4
    Дмитрий Евгеньевич
    Так-с. База Анклава была в Тихом Океане (уничтожено), Наварро (уничтожено НКР), ну и две базы в районе Вашингтона (уничтожено). Эти базы существовали одновременно (но уничтожены в разное время). Был ещё аванпост Анклава в районе Чикаго, о его судьбе ничего не припомню.
B
i
u
Спойлер