Fallout 3
  

Разработчики модификации, которая переносит S.T.A.L.K.E.R. в Fallout 3 опубликовали первый видеодневник

©
Разработчики модификации, которая переносит S.T.A.L.K.E.R. в Fallout 3 опубликовали первый видеодневник

Команда A.D. Games, которая взялась за непростую задачу переноса S.T.A.L.K.E.R. в мир игры Fallout 3, сегодня решила порадовать ожидающих фанатов видеодневником, в котором они расскажут о завязке сюжета, причинах затянутой разработки и об интересных фактах разработки мира их игры и о нём самом. Самое интересное, что разработчику удалось уместить этот рассказ всего в четыре с половиной минуты.

Стоит упомянуть, что Nostalgia не простой перенос Сталкера на движок Фоллаута, как может показаться. Это полноценная модификация на S.T.A.L.K.E.R, только на другом движке. В игре планируется новая сюжетная линия, новые локации и многое другое. Разработчики модификации привлекли своим проектом внимание фанатов и S.T.A.L.K.E.R., и Fallout, которые давно ждали подобное "сближение" таких разных, на первый взгляд, игр.  

об авторе
Андромеду в бан)
Нравится50
Комментарии (20)
Очень недурно, так скажу,судя по видеоряду атмосфера на месте, а это самое главное.
ksasha97 #
18
Идея годная, но, думаю, что получится как со Сталкером на Край Энджин, либо забросят, либо не получится.Хотя конечно хотелось бы сыграть в нечто подобное
BIGSIZE #
10
А проблем с авторскими правами не будут разве?
BIGSIZE
Это некоммерческая модификация, какие могут быть проблемы с правами?
BIGSIZE #
7
ImGabeNewell
Ну я просто только узнал об этой игре. Но если не будет, вливаюсь в ряды ждунов
Скайбливион, скайвинд, сталкерфол.. Знаете что объединяет эти модификации? Elder scrols 6 быстрее выйдет на микроволновках, чем они в релиз
Яков Будников
Морробливион же вышел
Если не присматриваться к текстурам и персонажам то можно подумать что это и есть сталкер на минималках.
А если честно флаг в руки парням, есть идея а главное чтобы желанием довели дело до конца, а там кто знает что выйдет, может и что то годное.
Яков Будников
Ну как сказать планы у скайвинд завершить работу над проработкай мира к 2021, если конечно не найдут больше людей и старые некуда не уйдут. Ну а тут не перенос игры а всего лишь фанатская интерпретация так что закончит могут когда захотят, будь то 5 часов сюжета или 50. А вот выйдет ли ТЕС 6 в 2021 еще не факт.
Кроме того у нас есть готовая Енодорал, так что говорить что нет не 1 из фанатских законченных проектов мы не можем.
П.с. Согласен с человеком выше Морробливион ведь вышел, скайобливион пожалуй еще на ранних стадиях хотя бруму и несколько значимых для игры зон уже воссоздали в том году.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы клей по подъездам не нюхало... Прекрасно, что ребята чем-то увлекаются, но, во-первых, проект выйдет примерно...никогда. Ну серьёзно, сколько команд, в своё время, переносили Сталкер на CryEngine-готового проекта так и нет. А во-вторых, по большому счёту, оно никому не нужно. Да, сейчас, мы повосклицаем "ах, клёво, круто", через неделю забудем. В-третьих, движки обеих игр, в техническом плане, недалеко друг от друга ушли. Да, в Fallout можно сделать большой бесшовный мир, но с освещением и динамическими тенями-там беда. Получается пресловутое "шило на мыло"
кажется с сюжетом будут траблы
При всем уважении к мододелам - после Метро Эксодус это уже все так убого смотрится. Бессмысленно и беспощадно - даже если доклепают года через 2-3, там уже на такое никто смотреть не будет.
как же это убого
seriypes
Последние 10 лет только и слышно о том, что Сталкер умер и никому не нужен. Однако судя по количеству разрабатываемых модов, он еще и Экзодус переживет. В Экзодус ты сыграешь два-три раза и больше его не запустишь, графика там на высоте, атмосфера присутствует, но свободы там нет. Коридорный сюжет с налетом мыльной оперы которую тебе придется смотреть и которая неизбежна как реклама на ТВ.
00:47 фильм "Запретная зона" - 2012 года.
bulbash33
Причем тут " Сталкер умер"? Вы теплое с мягким путаете. Делать ремейк изначально на устаревшем и убогом движке - бессмысленно и беспощадно, причем тут сама игра?
РикоЧико #
4
Надеюсь на движке Нью Вегаса делают.
saa0891 #
6
Так на движке Fallout 3 шутерная механика вообще ни какая,а если её сравнивать со всем тем что есть в сталкере,в том числе и в плане баллистики ,(одна из самых крутых особенностей сталкера как раз стрельба,(там даже есть такое понятие как настильность) и оружие) в Fallout 3 эти особенности вообще полное днище,если бы они взяли движок Fallout 4 я бы ещё понял,а так это бесполезная трата времени.
Классно, но по мне так перенос Fallout 3 на движок ЗП выглядел бы не менее интересно)
В Фаллауте мне нравилась полная поддержка геймпада, если такое будет про сталкера непременно обращу внимание.
B
i
u
Спойлер