Fallout 4
  

Эксклюзивные коллекционные предметы и снаряжение в новом ящике Fallout от Loot Crate

Loot Crate в сотрудничестве с Bethesda с гордостью представляет Fallout Crate – доступный по подписке ящик с такими эксклюзивными предметами для Fallout, как свитера, фигурки и другие крутые вещи, которые вы больше нигде не найдете.

Для меня как куратора Fallout Crate самой интересной частью подготовки этого ящика была возможность снова уйти в Пустошь и в мир Fallout. Я еще раз поиграл во все игры, посмотрел прохождения, прочел «Руководство по выживанию» и даже на целый день приехал в Бетесду, чтобы провести брейншторм с разработчиками из Bethesda Game Studios.

И все это для того, чтобы создать самый аутентичный лутбокс из мира Fallout для вас! Очень сложно найти баланс между крутыми коллекционными фигурками, копиями предметов из игры и полезными вещами по теме этой вселенной, которые мы спроектировали специально для лутбокса. В конце концов, нам нужно выбрать самых ярких персонажей и лучшие моменты из игр.

Эксклюзивные фигурки: как мы их сделаем?

Кстати, о персонажах. Давайте поговорим о главном компоненте Fallout Crate – о нашей серии эксклюзивных фигурок. В каждой игре Fallout есть спутники. Вы можете проходить игру в одиночку, но ведь всегда приятно видеть, как безумный супермутант сжигает ваших врагов лучами гатлинг-лазера. Так что в этой серии фигурок мы сделали акцент на спутниках и создали симпатичных, стилизованных и запоминающихся персонажей. Наш дизайнер Рэй взял игровые модели и наброски художников студии и на их основе сделал первые варианты фигурок для Bethesda, а затем мы перешли к созданию трехмерных моделей, их раскрашиванию и производству. В общем, это долгий процесс, но наблюдать за тем, как идея воплощается в жизнь – это одна из самых приятных сторон нашей работы.

Когда мы работали над предыдущими сериями фигурок, мы всегда думали о том, что их должно что-то объединять. Каждая фигурка в коллекции Fallout стоит на подставке – двери Убежища с цепляющимися друг за друга зубцами, и поэтому вы можете сочетать спутников в любом порядке. Мы знали, что должны сделать эту серию фигурок особенной, и, так как оружие Fallout обладает таким же запоминающимся стилем, как и спутники, мы решили дать каждой фигурке легендарное оружие. У некоторых фигурок может быть даже 2 вида оружия. Второе оружие может быть положено в кобуру или прикреплено на силовую броню сборной фигурки.

Представляем сборную фигурку в силовой броне

Цель создания Fallout Crate отчасти заключалась в том, чтобы принести в наш мир вселенную Fallout... но без радиации и монстров. Во всей серии игр силовая броня была идеальным трофеем. Каждая ее часть прекрасна сама по себе, а полный комплект делал вас практически непобедимым. Именно это мы хотели воссоздать с помощью Fallout Crate. В ходе всей подписки вы будете потихоньку собирать части силовой брони, которые в конце концов дадут вам полный комплект, но кроме этого – нашего самого любимого спутника за всю серию игр.

Помните про дополнительное оружие для основной коллекции фигурок? Ну так вот, его можно прикрепить к силовой броне сборной фигурки. Так вы сможете взять с собой в Пустошь то оружие, которое нравится именно вам, – совсем как в игре!

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер