Fallout 4
  

HTC дарит копию Fallout 4 VR всем покупателям Vive

У HTC есть хорошее предложение для тех, кто присматривает себе шлем виртуальной реальности Vive. Сегодня компания анонсировала специальный набор, который включает в себя не только все ништяки обычного комплекта Vive, но и копию Fallout 4 VR. Те, кто, начиная с сегодняшнего дня купит себе шлем Vive, получат код активации Fallout 4 VR. Эта игра выйдет 12 декабря этого года и сейчас доступна по предзаказу в Steam.

Те, кто уже имеет Vive и покупают Fallout 4 VR отдельно, получат от HTC три месяца бесплатной подписки на игровой сервис Viveport.

Выход Fallout 4 VR делает шлем Vive наиболее привлекательным из всех существующих. В отличии от многих разработчиков, которые предлагают пользователям лишь небольшой кусочек существующих игр в VR, «беседка» полностью адаптировала Fallout 4 под виртуальную реальность. Это значит, что вы сможете пройти всю игру в VR от самого первого разговора с Кодсвортом на поверхности до последней миссии в Far Harbor.

Fallout 4 — легендарная пост-апокалиптическая игра от Bethesda Game Studios, получившая более 200 наград "Игра года", включая D.I.C.E. и BAFTA Game of the Year, – во всей своей грандиозности приходит в VR! Fallout 4 VR, победитель в категории Лучшая VR игра (Best VR Game) на Gamescom 2017, включает полноценную игру со сложной механикой и совершенно новыми системами ведения боя, изготовления и строительства, которые были заново переосмыслены для виртуальной реальности. Совершенно новый уровень свободы исследования пустоши становится как никогда реальным.

Стоит только отметить, что покупать столь громкий тайтл в паре с VR-шлемом по предзаказу – дело весьма рискованное. Bethesda славится забагованностью своих продуктов (особенно на старте жизненного цикла) и Fallout 4 тоже пострадала от этого. Никто не может дать гарантию, что Fallout 4 VR не «порадует» игроков кучей различных багов и глитчей. Да, вы все равно получаете копию игры, которую будут потом обновлять, да и сам шлем у вас остается, но это такой нюанс, который стоит иметь в виду.

Нравится12
Комментарии (9)
эт сколько очки их стоят.. 600 чтоль?... если уже на очки найдутся деньги, то чуть что и на ВР фола) так себе замануха)
Шо то, шо это...
Kasaler #
3
AdamC
И что теперь? От халявы отказываться? Многие только ради вр фолыча их и купят.
warp 37 #
10
Ну весьма неплохое предложение, учитывая что это пока лучшая игра на веку VR.
Kasaler
Ты хоть видел этот фолыч? В это больше 5 минут не выдержать. VR обосрался. В который раз.
warp 37
Тебя по стандарту минусуют
А так, на вр вроде всякий шлак продолжительностью в пару часов выходит, а здесь целая полу-рпг
Kasaler #
1
Dmitry.ru
Видел. По мне сносно. Во всяком случае это первая полноценная игра на вр после резидента... да и тот только на мыльнице.
VR сейчас откидывают бабло разработчикам чтобы делали это вообще)
Так то
Щедрость зашкаливает
B
i
u
Спойлер