Fallout 4
  

Московский художник поделился новыми артами советского Fallout

©
Московский художник поделился новыми артами советского Fallout

Помните в моём прошлом блоге я показывал первые две части работ Tony Sart`a о советском Fallout в его представлении? Так вот, недавно, буквально вчера, он представил несколько новых набросков для третьей части. Он сообщил, что после начала работы над этими артами он стал вспоминать всё больше "милых и стёбных" интересностей об СССР, которые могли бы быть реализованными в его творчестве. Также он отметил, что на "клюкве" о России и СССР давно зарабатывают и пиарятся многие и если кому-то кажется, что он где-то перегибает палку, то ему стоит посетить сувенирную лавку московского аэропорта:

Это прекрасно, что даже такой небольшой отрезок нашей истории так богат колоритными образами, крепко и классно утвердившимися в мировом сообществе (многие страны не могут похвастаться даже сотой частью такого визуального разнообразия и богатства даже за десятки веков). Так что я дальше иду верным мне путем ностальгического веселья. А если мне казалось, что я порой перегибаю палку с атрибутикой то... нет. Потому что сегодня сувенирные лавки аэропорта Москвы встретили меня матрешками, игрушечными медведями с балалайками и красными ушанками с кокардой. Красными ушанками, Карл!

Спойлер

Автор сообщил, что будет ещё дорабатывать эти арты и добавит несколько новых, поэтому как только я замечу что-то новое у него этот блог обновится.

об авторе
Андромеду в бан)
Нравится54
Комментарии (10)
Бабка с торбой из моего двора, почти не изменилась.
Костян Морозов #
8
ох уж эти супер спортсмены =)
Vlad_Cepesh #
15
Соковый Fallout, "Наш ответ Западу", "как тебе такое Илон Маск" ....Даже в мечтах нет "своей Основы", ничего нет...
DJBuba #
6
супер мутант похож на американского бейсболиста больше
saturn7774 #
1
Чепуха, какая-то ...
gmh4589 #
1
DJBuba
Спойлер
BenziLLLa #
2
Vlad_Cepesh
А "Метро" как же?
Грюнт #
6
BenziLLLa
А "Метро" украинская франшиза.
BenziLLLa #
4
Грюнт
Так автор первоисточника вполне себе русский. В Москве живет.
Vlad_Cepesh #
3
BenziLLLa
Причём тут Метро? В отличае от Сталкера её портит "советский менталитет" в киноиндустрии та же проблема(копирование Западных произведений на русский лад)...
B
i
u
Спойлер