Fallout 4
  

Разруха и разврат. Лучшие скриншоты Fallout по версии Steam

Разруха и разврат. Лучшие скриншоты Fallout по версии Steam

В предыдущих сериях лучших скриншотов мы уже посмотрели на страшный и сексуальный Resident Evil 2, а также оценили первые шаги фотолюбителей на просторах драйвовой Rage 2.

Сегодня заражаться мощной атмосферой мы будем в современной трилогии Fallout от издательства Bethesda.

Fallout в Вашингтоне

Самый первый Fallout в 3D. Самый старый Fallout от Bethesda. Fallout 3 — тёмная игра, монотонная или даже выцветшая. Столичная пустошь здесь нездорово бледная, окружение угнетающе серое и тускло зелёное. Дизайн упирает на атмосферу и давит на мозг. Поэтому и скриншоты приключений выходца из Убежища 101 отлично передают дух игры, но не впечатляют эстетикой.

Спойлер

Больше мрачных картин постапокалипсиса вы найдёте в сообществе игры в Steam.

Fallout в Лас-Вегасе

Fallout: New Vegas, в своём роде, тоже самый первый Fallout в 3D. Просто не для всего мира, и не для Bethesda, а для Obsidian — наследников Black Isle, авторов оригинальной дилогии. Во многом путешествия Курьера по знойной Мохаве собраны из наработок Van Buren — Fallout, который мог стать триквелом вместо Fallout 3, если бы не закрытие студии-разработчика.

Спин-офф вышел лишь на два года позже третьей части, но разница в качестве скриншотов разительная! Во-первых, жаркая пустыня банально ярче мёртвой пустоши, а во-вторых, этому поспособствовал недавний мод, в котором нейросеть увеличила качество текстур в четыре раза.

Спойлер

Впечатляет? Полюбуйтесь другими работами про радиоактивную Мохаве в сообществе игры в Steam.

Fallout в Бостоне

Костяк фанатов серии, тот, что с игрой сроднился ещё в изометрической эпохе, Fallout 4 недолюбливает. Причин много, много оправданных и объективных, много капризных и нечестных, но никакие не помешали стать этой части самой прибыльной из всех.

И какими матами бы игру не поносили олдфаги — эта часть ещё и самая красивая из всех. В Fallout 3 сложно было найти искусные скриншоты, в Fallout: New Vegas сложно было найти плохие скриншоты, с Fallout 4 не хотелось прекращать искать скриншоты.

Спойлер

То, что вы здесь видите — это только капля в море мастерских фоторабот по четвёртой части. В тысячи раз их больше в сообществе игры в Steam.

Нравится37
Комментарии (13)
saa0891 #
14


Спойлер

















saturn7774 #
33
И где обещанный разврат ?.. :-)
Forums Nick #
8
Справедливости ради надо сказать, что в визуальном плане Фол 76 красивее всех предыдущих, но здесь его почему-то проигнорировали, фанбойство - оно такое. Или статейка старая.




PS А, понятно - по версии Стим.
Derley #
1
Инструменты для создания атмосферы и красоты у фоллыча четвёртого в разы выигрывают у предыдущих..Поставь один vivid weathers , и погода ,звуки шторомов ,грома , капли дождя ,графика , даже цвет и мыло уйдут..Поставь это в трёшку или вегас - и ничего этого не будет..
А если разврат нужен в четвёрке ,то есть шикарные глобальные моды :Возвышение Фьюжн-Сити,Проект Валькирия,Остатки убежища 59
Kraicher #
5
Вставлю свои пять копеек (средние настройки). ))
Спойлер


















saturn7774 #
2
Forums Nick
Статья свежая ...
Суть, наверное, в том, что автор не играл в 76-й Фоллыч.
Kraicher #
5
Derley написал:
то есть шикарные глобальные моды :Возвышение Фьюжн-Сити,Проект Валькирия,Остатки убежища 59

Я их 30 штук насобирал (есть такие - DLC North Springs, Радиоактивные истории, Байки содружества, Путешествие Джеймса и прочие).
тема сисек не раскрыта вообще!!!
nibelungoff #
2
Диксиленд появился с картой.
DJBuba #
3
че это кого то опять на фолаут проперло
Occedusso #
3
Fallout в Вашингтоне, когда-нибудь так и будет в реальности
Wolfsnagel #
2
Occedusso
Не забывай, при этом, что так будет на всём шарике. В том числе и в Роисси. Когда-нибудь )))))
Occedusso #
2
Wolfsnagel
Вертел я Америку на своем шарике
B
i
u
Спойлер