Fallout 76

AMD представила драйвер Radeon 18.10.2 для "беты" Fallout 76

К началу бета-тестирования Fallout 76 на ПК компания AMD представила второй октябрьский драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.2. Он призван обеспечить оптимальное качество игрового окружения в ролевой многопользовательской игре от Bethesda Softworks на видеокартах семейства Radeon.

Кроме того, специалисты AMD внесли в Radeon 18.10.2 несколько исправлений. Первое призвано решить проблему с вылетанием некоторых игр, использующих открытый графический API Vulkan. Второе касается работы Assassin's Creed Odyssey на системах с несколькими видеокартами: игра перезапускалась при включении адаптивного полноэкранного сглаживания.

AMD продолжает работать над исправлением ряда известных проблем:

Strange Brigade виснет в режиме DirectX 12;
при использовании Radeon Overlay на конфигурациях с Windows 10 October 2018 Update наблюдаются нестабильность или сбои в играх;
повышенные частоты памяти в Radeon RX Vega во время простоя системы.

Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.2 датирован 25 октября и предназначен для видеокарт серий Radeon HD 7000 и выше. Скачать драйвер можно как через интерфейс Radeon Software, так и с официального сайта AMD. Доступен он только в 64-битных версиях для Windows 10 и Windows 7: недавно AMD подтвердила, что последним 32-битным графическим драйвером останется Radeon 18.9.3.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Gvinpin.93 #
    6
    Самый стабильный видеодрайвер это 18.5.1, один из самых хороших это 18.9.1, а вот обновление win 10 октябрьское последнее гавно , от которого все лагает и тупит. Не удивлюсь если большинство проблем в играх от него.
  • gennaz #
    3
    Gvinpin.93
    Хорошо что я не стал обновляться.
  • Dok Rolf #
    0
    Gvinpin.93
    Сейчас бы винду обновлять,ещё мой дед говорил,что винду обновлять-себе пукан взрывать.
  • Gvinpin.93 #
    1
    Dok Rolf
    gennaz
    там вдобавок вышли новые настройки конфедециальности из-за которых микро может не работать
  • Я просто акуел с карт AMD с их софтом с их афтербернами и т.д.. Nvidia должна страдать.
B
i
u
Спойлер