Fallout 76

Анклав в Fallout 76

Компания Bethesda продолжает рассказывать о фракциях в Fallout 76. На этот раз разработчики опубликовали информацию о Анклаве.

Незадолго до падения бомб верхушка американского правительства укрылась на нефтяной вышке у побережья Сан-Франциско. Миссия Анклава — восстановить контроль правительства над Америкой, оперируя из ряда ключевых точек. Таких, как секретный бункер где-то глубоко под Аппалачами...

Нравится17
Комментарии (21)
Razox #
16
Сейчас будет гореть.
30
и как я понимаю в секретном бункере анклава в аппалачии будет куча трупов солдат анклава и куча записок с голозаписями
DiggerOK #
2
Дождались...
BarackKamacho #
21
Bethesda.....
Ложим одно место на каноны стабильно с 2008 года
nodas #
3
Ну осталось ещё братство представить и тогда точно народ в стратосферу полетит
nodas
Уже представили как-бы...
просто рука лицо...........
marilynmanson1234 #
15
А ведь это на самом деле наигениальнейшая схема. Зачем придумывать что-то своё, новое, какие-то новые фракции со своей историей (помимо "выживальщиков", лол, очень оригинально), когда можно просто тупо паразитировать на старых фракциях, как на популярных брендах, которые у всех на слуху, и тем самым вызвать неподдельный восторг у ЦА и в то же время убить сразу двух зайцев? Просто гениально. И ни разу не сценарная импотенция, ага.
Dunka.was #
0
Рука нога лицо подмышка.....
ToXeNsiUs #
8
Имеем несколько фракций и сообществ но при этом не имеем НПС, способных вступать с ГГ в диалог, торговлю. Бред бредом погоняют. Сюжета ноль. Каноны мира Фоллаут напрочь просраны. Зато имеем нескончаемый гринд, тупой мободроч и ПВП, реализация которого находиться на уровне фантазии пациента районного дурдома. Оно (пвп) как бы есть, но нападать на других игроков ни-ни-ни. Даже роль рейдера или бандита отыграть тупо не дадут. Ах да. Конечно же скинчики, покупаемые за реальный ловандос, которые ни разу не рушат атмосферу постапокалипсиса. Открытым остаётся вопрос: на каких наглухо отбитых ретардов рассчитан данный продукт?
RusCommonGamer #
2
Ну.. не знаю. Играл в Fallout 2 - одна из игр, которая запомнилась навсегда. Играл в Fallout 3 от Bethesda - нормальная игра. (Прошёл 2 раза) Играл в Fallout New Vegas.. Два раза начинал ее и два раза до конца не прошёл из за багов. Играл в Fallout 4 - не ну нельзя сказать что ‘все ужасно’, но в игру завезли строительство с повторяющимися квестами, а основную сюжетку и побочки как-то вроде сделали на ‘средненько’. Единственное что сейчас вспоминаю о Fallout 4 это некоторые моменты из основной компании и многочисленные истории, которые читал при взломах. Но как-то по уровню с третьей частью Fallout 4 (мое мнение, не навязываю) просел. Сейчас они объявили что из следующий Fallout будет ММО и это будет супер весело бегать по пустоши и пиф паф друг друга. При этом какой-то внятный сюжетик может быть они и думают внести, но.. это же не Doom в который многие играли не ради сюжета! Ну не знаю, по мне это все что они сейчас делают - это не развитие вселенной Fallout, а запил Fallout 3-4 в обычный станок по дойке.
PG_CrazyPunk #
1
Спустя сколько лет после бомбардировки происходят события игры?
nodas #
1
PG_CrazyPunk
25 лет
Netscraper #
6
Если здесь присутствующим, решившим оставить свои невероятно значимые для всей игровой индустрии комментарии, что-то не нравится в новом Fallout, проходите мимо 14 ноября - только этой осенью вышла тонна суперхитов на любой вкус. И еще выйдет до конца года.

По поводу развития Fallout - Bethesda владеет правами на Fallout уже 18 лет. Это в 6 раз дольше, чем сама Interplay. За это время Bethesda дала Fallout свой крутейший Creation Engine и выпустила 4 игры во вселенной Fallout. Это в два раза больше и в миллион раз сложнее, чем сделала сама Interplay. Поэтому ваше нытье про каноны и т.д. совершенно не актуально и не уместно.
choa #
5
а где тут каноны нарушены? Объясните пожалуйста. Анклав это бывшее правительство США. У него по определению не может быть понятия вроде "оно появилось в каком то году". Оно было всегда и никуда не уходило.
Netscraper
Да, беседка так старалась развивать вселенную, что единственное хорошее, чтобы было в фоллаче со времен продажи прав - это Нью Вегас, который сделала не беседка XD
Вот это был пример развития, когда развивалось то, что было заложено в предыдущих частях (хотя легион цезаря это весьма спорный момент, но не настолько бредово и импотентно как завод по производству терминаторов под шарагой из ф4)
Я уж не говорю про ретконы всего и вся, и ладно бы в лучшую сторону еще.
PIRAT69 #
1
nodas
Не полетит, уже слетали и вернулись. Представили Братство Стали ранее в бложиках тут есть.
-Raixs- #
6
Самое забавное, что эти лентяи из Беседки по-прежнему паразитируют на древнем старье и не могут придумать ничего нового XD
Опять Братство Стали, опять Анклав, опять супермутанты, рейдеры! Сечете? Они ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ! В Нью-Вегасе ребятам хватило смелости реализовать из концептов Легион Цезаря, а эти и не думают ввести кого-то нового, придумать какой-то новый конфликт. Почему не ввести военных, Волт-Тек, фракцию каких-нибудь помешанных на солнечной энергии учёных? Фанатиков, предпочитающих копья, луки, и прочее не огнестрельное оружие? Людей, подружившихся с животными-мутантами (в каждой части были перки, связанные с живностью)?Да что угодно, гигантский простор для фантазии!
А вместо этого что? Спасатели, да Свободные штаты (один чёрт, сделают минитменов в другой шкуре).
Netscraper #
7
-Raixs-
Ну так расскажи игровой компании N 1 в мире по выпуску RPG-игр какие должны быть в Fallout фракции
Gvinpin.93 #
6
Проблема началось еще с 3 фолла который брату понравился, а мне нет, НВ зашел обоим , но это был по сути доработанный 3.
Люди поймите, планка качества(для для олдскула) понижается еще с 3 части,выпуск НВ был маркетинговым ходом чтобы олдфаги не потеряли доверие серии полностью, ну и не только они, а 4 часть была подготовкой к гринду 76.
Понижая планку качества продукта можно втюхивать людям обрезок и халтуру, по цене оригинального продукта

-Raixs-
Кто делал НВ ? Обсидиан или Бетесда ? вдобавок есть признание создателей игры, что были использованы наработки Van Buren
RusCommonGamer #
2
Netscraper
‘Ну так расскажи игровой компании N 1 в мире по выпуску RPG-игр какие должны быть в Fallout фракции’. - вы это серьёзно? :)))))))) Ахахаха, проплакался даже, спасибо!!! (Как издатель Bethesda выпустила много чего, но как именно разработчик и создатель - не-а, явно не номер один.) 18 лет владеют правами и целых 4 игры по вселенной Fallout. 18:4=‘ВАУ’. Но с вами абсолютно СОГЛАСЕН!, где сказали о том, что недовольным всем мимо этой осенью:) (а недовольных будет много:)))) )
B
i
u
Спойлер