Fallout 76

Bethesda: 150 часов материала в Fallout 76 на старте, помимо сюжета

Представители Bethesda Game Studios в интервью журналу Xbox рассказали о стартовом количестве материала, который ждёт игроков в Fallout 76. Помимо основной сюжетной линии, пользователей ждут более 150 часов приключений. У компании насыщенный и агрессивный график выпуска нового контента, чтобы занять «ненасытных игроков».
 
 
Руководитель проекта Джефф Кардинер рассказал, что игровой процесс не будет таким хаотичным, как рассказывали рецензенты, принявшие участие в трёхчасовом тестировании. Игроки будут принимать разные решения, поэтому не станут использовать все свои стимпаки и боеприпасы сразу. К примеру, если они хотят убить кого-то сильного, то задумаются, потому что есть ещё более мощный Пылающий Зверь, а для того, чтобы заработать крутое оружие потребуются часы игрового времени.
 
Директор по разработке Крис Майер говорит, что неважно играете вы 30 или 300 часов, иногда вам придётся путешествовать в одиночестве. Это время можно использовать, чтобы углубиться во внутриигровую литературу, послушать плёнки и почитать мониторы. Однако в этом время сзади может подкрасться монстр и съесть вас. 
 
Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится14
Комментарии (8)
  • BarackKamacho #
    9
    150 часов убийства супермутантов на разных помойках
  • Newworld_DESTROYER #
    13
    Отлично. Страшно представить какое море контента нас ждет, залетаю на борт сразу после бета теста
  • Gvinpin.93 #
    8
    Так цельного сюжетного полотна-то и нет, собирать мусор, а потом из этого мусора еще один мусор,чтобы убивать мусор будет скучновато.
  • Baphomеt #
    6
    Я уверен, что мир будет интересно исследовать и погружаться в его историю, но думаю, случайные попутные игроки будут этому мешать. В этот момент немного жалею, что нельзя врубить режим "соло", а потом понимаю, что с таковой функцией испортится вся игра (прям как Elite Dangeous).
  • Term-Machete #
    5
    Лично меня эти цифры скорее пугают, чем радуют. Никогда не понимал людей у которых мотиватором к покупке игры является большое количество гринд-часов. Всего должно быть в меру.
  • OnlyHitman #
    0
    BarackKamacho
    Это самый настоящий симулятор бомжа )80% времени роешься в мусоре .Я фанат этой конторы и the elder scrolls ,но fallout никогда не переваривал .
  • choa #
    5
    Baphomеt
    режим пацифиста. Я так понял он будет не такой как в GTA 5. По сути это god mod против других игроков, но AI живность истреблять по прежнему можно. Хотя наверное у комьюнити это будет считаться как режим "зассал" )

    А так да, игра про эксплор локаций, многие из которых будут содержать свою историю, которую игрок узнает через заметки, диски и т.д. Точно так же было и в Fallout 4. Тащем та такое было во всех предыдущих Фолачах.
  • Desode #
    0
    Я помню что про фаллаут 4 говорили будто там будет 400 часов гемплея.... Вся игра была пройдена на 95% за 180 часов. И если там был хоть какой то сюжет + пара тройка побочек то боюсь подумать что тут будет на "150" часов.
    Знаю я ваши квесты... Пойди там зачисть и получи 100 крышек... ВОТ ЭТО ИГРА ДА
B
i
u
Спойлер