Fallout 76

Bethesda назвала место действия Fallout 76

Bethesda объявила название карты Fallout 76. В аккаунте игры в Twitter компания задала читателям вопрос: «Чем отличается Аппалачия от Содружества или Столичной Пустоши?». Ответ вряд ли дал бы сам Александр Друзь. Оказывается, Аппалачия начинается с меча-гитары.

Bethesda назвала карту Fallout 76 в честь реально существующего культурного региона Аппалачия. Через всю его территорию простирается горная система, названная Аппалачи. Она проходит через США и Канаду и ее длина достигает 2600 км. Территориально события игры происходят на территории горного штата Западная Виргиния. Когда-то на его территории находились Старые Аппалачи, вымывание которых, значительно повлияло на внешний вид современной Западной Виргинии.

Аппалачия в Fallout 76, по заверениям Bethesda, будет в четыре раза больше Содружества из Fallout 4. Так это или нет, игроки смогут проверить уже в конце октября, когда Bethesda начнет бета-тестирование Fallout 76, во время которого предоставит игрокам доступ к полной версии игры. Официальный релиз состоится 14 ноября на PC, Xbox One и PS4. Игра будет будет распространяться на ПК только через клиент Bethesda.net.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер