Fallout 76

Bethesda объявила время начала беты Fallout 76

Для обладателей предзаказа на Xbox One, бета будет проходить в течении 4 часов с 2 до 6 вечера по Москве уже завтра. Как говорит Bethesda, они будут проводить такие сессии длинною в 4-8 часов регулярно до 14 ноября. Обладатели PS4 и ПК смогут опробовать бету только 30 числа.

Релиз Fallout 76 назначен на 14 ноября на Xbox One, PS4 и ПК.

Нравится12
Комментарии (7)
  • Razox #
    9
    бета будет проходить в течении 4 часов с 2 до 6 вечера по Москве уже завтра.
    А как же те кто днём работает как раз до 4-6 вечера? Чё за кидалово. Норм так кинули тех кто переплатил ндс ради беты в их лаунчере. Хорошо что взял пред заказ в обычном интернет магазе без переплаты.
  • nigga40000 #
    3
    Четверка была ПОЛНЫМ ДНОМ. Примитивнейший сюжет, полнейшее оказуаливание всего и вся, 90% квестов сводилось к "иди и убей", вся прокачка была про "убей, построй, наряди собачку", исчезла вариативность, исчез отыгрыш, исчезла система трех "У", исчезла РПГ... Появились стулья из живых гулей, протектроны-мутанты с ночными стояками и бессмертные собаки в смокингах.
    Казалось, что хуже уже некуда, но тут снизу постучали. Теперь все то же самое, но ММО! Ура.
    Когда Говард попадет в Ад, ему там объяснят суть пустошей. Ну а пока...
    Нет, ждать игру не стоит.
  • Badfox69 #
    4
    nigga40000 написал:
    Четверка была ПОЛНЫМ ДНОМ.

    Да норм зашла кстати. Было интересно проходить. И ДЛСки клёвые. Меня порадовало. Да и будет пятая, и тоже можно будет окунуться. А вот насчёт этой онлайн, даже не знаю, стоит ли начинать.
  • KOsMILE #
    3
    Razox
    взял в инет магазине за 1600 рублей и имею доступ к бете, только жду 30 октября
  • Newworld_DESTROYER #
    7
    nigga40000
    Я на 100% уверен, что ты не играл в него. Да, сюжетец такой себе (как и в 3), но все остальное детские придирки. В ведьмаке тоже все квесты найди-убей, сходи-принеси и что дальше? Лично мне не хватает в ф4 только скиллчеков как в нв, а остальное просто нытье. Ф4 на порядок лучше ф3 и немного хуже НВ.
    А ф76 - это мечта фаната. Если ты таковым не являешься, то не надо оскорблять Тодда Говарда, одного из величайших девелоперов современности.
  • Newworld_DESTROYER #
    1
    nigga40000
    Мог бы просто написать: раньше было лучше. Я бы и так понял. Первые фоллычи это игры совершенно других разработчиков, которых сейчас не существуют. Глупо требовать от беседки того, чего они никогда не собирались делать. Они сделали свой фоллаут, который нравится миллионам, потому что он реально хорош, ведь он развивает в нереальных масштабах.
    Если ты считаешь себя ТРУфэном, то ты фанат первых изометрических фоллычей ОТ ДРУГИХ РАЗРАБОВ, и это не дает тебе права осуждать людей, которым больше по душе новый фоллыч.
    Таких как ты я уже кучу раз видел на разных ресурсах. Крикуны "раньше было лучше".
    И еще раз, третий фолл - это худшее что сделала беседка за все свое существование.
  • nigga40000 #
    0
    Худшее что сделала бетесда - это что поставила название "Fallout" на игры ,которые к фоллауту отношения не имеют в принципе и которые просто используют созданное ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ для срубания денег. И лично моя претензия не к тому, что "фоллаут не тот что раньше", что лор не тот или что раньше трава была зеленее ,а как раз к тому, что совершенно далекие от бренда люди, не понимающие что такое фоллаут вообще, просто зарабатывают на этом имени деньги, называя раз за разом именем знаменитой ролевой серии обычные шутаны ,к ролевым играм не имеющие никакого отношения. Использование чужой интеллектуальной собственности для заработка - это неправильно, как ни крути...
    И повторюсь еще разок - даже унылый и убогий третий фолл ЛУЧШЕ фоллаут 4, во всём!!! Нужно быть слепым ,чтобы этого не видеть...
B
i
u
Спойлер