Fallout 76

Bethesda: Одиночные игры являются частью нашей ДНК

Несмотря на то что компания Bethesda включает в свои новые тайтлы, вроде Wolfenstein: Youngblood и DOOM: Eternal, мультиплеерные элементы, их все равно можно рассматривать в качестве одиночных игр, потому что синглу уделяется большое внимание. По словам вице-президента по маркетинговым операциям Пита Хайнса, одиночные игры являются неотъемлемой частью Bethesda.

"Одиночные игры являются частью нас. С другой стороны, Bethesda выпускает и мультиплеерные игры. Мы разработали The Elder Scrolls Online, Quake Champions, The Elder Scrolls: Legends. Это не мешает нам работать над одиночными приключениями", - сказал Пит Хайнс.

По словам Хайнса, компания фокусируется на качестве и очень не любит слово "реиграбельность". Реиграбельным может быть все, что угодно, качественным - далеко не все. Bethesda хочет, чтобы, отдавая $60 за игру, пользователь знал, что покупает качественный продукт.

"У нас в офисе есть шутка, мол, я запретил слово "реиграбельность". Реиграбельность - это не особенность. Каждая игра может быть реиграбельной. Tetris реиграбелен. Каждую игру можно переиграть сначала. Это не уникальность".  

Fallout 76 от Bethesda выходит 14 ноября.

Нравится13
Комментарии (32)
оломир #
40
одиночные игры являются неотъемлемой частью Bethesda

Именно по этому Fallout 76 исключительно многопользовательский проект без НПС.
По словам Хайнса, компания фокусируется на качестве и очень не любит слово "реиграбельность". Реиграбельным может быть все, что угодно.

Вот тут по моему старина Пит сильно заблуждается.
Кaкеин #
23
оломир
оломир написал:
Именно по этому Fallout 76 исключительно многопользовательский проект без НПС.

Именно поэтому Тодд анонсировал Starfield и TES VI на Е3. Да, новый фоллач будет онлайн и по сути будет приквелом, потому что на дворе будет 77 год. Хватит уже ныть насчет онлайна, это даже не номерная часть.
оломир #
20
Кaкеин
Кaкеин написал:
Хватит уже ныть насчет онлайна

Во первых уважаемый я не "ныл", а выражал свою точку зрения. Во вторых про Starfield и TES VI неизвестно ВООБЩЕ ничего, ибо анонс был фактически в виде текста. И в тетьих
Кaкеин написал:
на дворе будет 77 год

тут ты не прав, дружище, события игры стартуют 27 октября 2102 года, спустя 25 лет после войны. Которая как раз и была в 2077.
Antoha Logvinov #
17
Каждую игру можно переиграть сначала. Это не уникальность".  

они вообще понимают значение слова реиграбельность?
-Raixs- #
20
При всем уважении к последним работам от этого издателя (Doom 2016 и Prey), надеюсь, что когда-нибудь они жестоко поплатятся за тот позорный цирк, который они творят с Fallout. С каждой игрой все больше и больше глумятся над лором и над всем прочим, что некогда являлось Фаллаутом. Вот с такой гордостью заявлять, что наш новый Фолыч самый-самый первый, люди только выходят на поверхность, и затем тут же показывать цветущие просторы из Древних Свитков и толпы убогих супермутантов... А эти жесты персонажей будто прямиком из Fortnite, ммм, именно то, что я мечтал увидеть в этом мире, спасибо.
Желаю им самых плохих продаж этой дешевой поделки.
Chelseafc777 #
29
Онлайн игры будущее.
methylmorphine #
29
Chelseafc777
Тогда будущего нет
пекабир #
18
ф76 как лишняя хромосома
Denis Alexandrovich #
14
игра ещё даже не вышла а уже обростает мхом говна..))
Newworld_DESTROYER #
5
-Raixs-
Не волнуйся, не поплатятся. У фоллыча слишком большая фанбаза именно молодых дрочеров фортнайтов и пубгов плюс-минус 2005 года рождения. Хотите одиночки - дрочите на кп, пока по тес нет инфы нормальной.
Кaкеин #
13
-Raixs-
-Raixs- написал:
больше глумятся над лором

Имеют право переписывать, представляешь? Как никак являются владельцами прав на игру.
Chelseafc777 #
24
Собралась кучка нытиков, ну не делать же одни и те же игры из года в год, решили сделать что-то новое, и тут началось нытьё.
оломир #
15
Chelseafc777
Ты по моему блогом ошибся. Здесь про Fallout 76 говорят, а не про философские проблемы современного игростря и несовершенство системы образования РФ.
Rolemanser #
13
Chelseafc777
ну не делать же одни и те же игры из года в год, решили сделать что-то новое

Ага, с каждым годом делающие игры, все хуже и хуже, а тут решили попробовать сделать полное днище и поглядеть, схавают ее хомячки или нет...
Владимир2012 #
11
Chelseafc777
Тут на пг, в каком-то блоге о масс дефекте говномеде, один человек отличную мысль написал - "Приходишь ты такой в магазин и берешь свой любимый шоколада "Аленка", именно его ты любишь за вкус, запах, консистенцию, в общем за все. Покупаешь, открываешь, а там... майонез!"
Так вот, представь себе, фанаты от Фоллаута хотят именно Фоллаут, а не подобие фортнайта, майнкрафта и чего либо еще! Если я захочу поиграть в фортнайт, то я пойду играть в него. От Фоллаута я жду одиночную кампанию с глубоким, оригинальным лором, неплохой центральной историей, большим проработанным миром, интересными вариативными квестами и всем остальным, за что я полюбил эту серию игр.
Rolemanser #
1
Владимир2012
Не писал я про вкус майонеза, а про вкус дерьма. Хотя, честно скажу, майонез до армии вообще не любил, для меня это какая-то эрзац-сметана была.
Fox Blue #
4
"Одиночные игры являются частью нас.

Но мы угробим свое время и ресурсы на недоММО, ведь мы мастера делать забагованный треш ,который потом приходится исправлять модмейкерам.Но в этом случае они превзошли сами себя и страдают 76 ахинеей.
компания фокусируется на качестве

Вы там про качественное исчезновение неписей и драконов летающих вперед хвостами ?Кому они впаривают эту лживую. дичь!
NightHawkreal #
5
Лучше бы не оправдывались, а дали Обсидианам игру сделать.
Так и делали бы одиночные игры, а не хрень 74
bohdan2015 #
0
Каждая серия должна иметь свой конец.
Int0xicate #
3
NightHawkreal
Им никогда не дадут его делать. Потому что Беседка знает, что Обсидиан могут сделать хорошую игру. Им лучше свой шлак продвигать в массы, чем быть с мыслью, что другая студия сделает проект на голову выше их.

Ну и Беседка отказалась какой-то процент заплатить за общую оценку пользователей о Вегасе. Там было какое-то число, но не хватало совсем чуть-чуть. И Беседка отказала в выплате, мол не добрали. Так что Обсидиан вряд ли даже захочет с ними сотрудничать.
Ashen Rover #
3
Chelseafc777
Вот из-за таких как ты, СКАМ с PUBG в топе продаж Стима.
Chelseafc777 #
0
Ashen Rover
Я не играю в это дерьмо.
Rolemanser #
1
Chelseafc777
Ты меня пугаешь, то есть ты играешь в игры, которые еще хуже пабчика и скама?
Chelseafc777 #
2
Rolemanser
хуже этих игр, только тетрис.
peper433 #
2
Все не любят Фол 4 но заметил такуб тенденцию ее продолжают качать и играть



Угу, а скатывание отличных франшиз в доильные ММО - это их лишняя хромосома.
Владимир2012 #
1
Rolemanser
Не, это был товарищ под ником Gregor_Eisenhorn. Вот нашел тот блог )
www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/sh..
Rolemanser #
0
Владимир2012
Ок, я тоже нечто подобное описывал, извиняй...
Rolemanser #
2
peper433
Типа ежики кололись, морщились но продолжали жрать кактус...
peper433 #
0
Rolemanser написал:
Типа ежики кололись, морщились но продолжали жрать кактус...

нет это означает что хейта больше чем есть на самом деле)
Кaкеин #
1
Int0xicate
Это они то хорошую игру сделают? Мда...
Там один Авеллон их тащил, который ныне уже не работает у них.
Последние их игры идут онли краудфандиг, что весьма открыто говорит о их финансовом положении.

Это же бомжи игровой индустрии, ныне клепающие на деньги фанатов игры изометрические. Дай им право разрабатывать новый Фоллач, так они же полезут опять на кикстартер за подачками. Или предлагаешь чтобы Тодд ещё и денег им отсыпал?

Они банально нищие, у них нет денег на ААА-игру.

N1k3_22
Кто сказал про скатывание? Одна игра и типа уже все - скатили, убили, опорочили, очернили? Это даже не номерная часть.

Владимир2012
А у тебя его кто-то отобрал? Сиди и жди дальше, никто Fallout 5 не отменял. Да и фанат из тебя такой себе, раз ждешь продолжение серии спустя 3-4 года после релиза четвертой части. Тем более Бесезда придерживается плана "TES Oblivion - Fallout 3 - TES Skyrim - Fallout 4 - TES VI..."
Пишешь так, будто там вместо 76 должна была выйти номерная часть и продолжение серии.
B
i
u
Спойлер