Fallout 76

Bethesda рассказала о микроплатежах в Fallout 76

Fallout 76 привнесёт много нового в постапокалиптическую серию, включая мультиплеер и микротранзакции. Разработчики уклончиво делились подробностями о последних, но в интервью Майору Нельсону из Xbox глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс рассказал несколько новых деталей.  

Виртуальная валюта носит название «атом» и игроки смогут её зарабатывать внутри игры. 
 
«Атомы – валюта, которую мы выдаём, когда вы играете в игру. Честно говоря, мы постоянно ей разбрасываемся. Вы получаете атомы за первый выход из убежища, за первое убитое существо, за первый собранный фрукт или овощ  - это небольшая награда за выполненное испытание. Атомы используются в нашем магазине для покупки косметических предметов, новой одежды или внешнего вида и тому подобного».
 
Владельцы Xbox One-версии получат эксклюзивно по 500 атомов. Больше подробностей появится в конце месяца, когда начнётся бета-тест проекта. 
 
Fallout 76 выходит на PC, PS4 и Xbox One 14 ноября.
Нравится18
Комментарии (14)
  • Fox Blue #
    33
    Виртуальная валюта носит название «атом»

    бхахахаха.
    Разработчики то хоть понимают какой треш делают?
    У нас не будет сюжета и неписей ,но зато будет атмосфера пустоты с идиотами и пылесосом денег за платные модообдираловки .
  • TIMetal #
    17
    Fox Blue
    В АРК Сурвайвл тоже нет неписей и полноценного сюжета, но это не машает ей держаться в топе уже 3 года.
    Очень надеюсь что атмосфера и сетинг фолыча затащит, не смотря на отвратную графику и анимацию.
  • Fox Blue #
    26
    TIMetal написал:
    АРК Сурвайвл

    не равняй хрен с пальцем.Игры беседки тащит хоть какой то сюжет и модинг, а не масштабный гринд, приручение динозавров в красивом мире с хорошей графикой и анимацией, ничего из которого нет тут и в помине.Беседка просто лезет в онлайн который не понимает.
  • Yarsis #
    16
    пора делать ставки...ставлю на то что когда она выйдет, вся толпа хейтеров что сейчас ее обсерают...будут задротить безвылазно и на каждом втором форуме писать что игра норм а когда выйдет новый фолыч они будут говорить что 4 и 76 топчек а новый гамно...и будет все по кругу.
  • _BESIK_ #
    0
    Yarsis

    Те все людишки будут из ряда мол я наиграл несколько десятков часов понял что игра гавно и удалил.

    Я просто не могу поверить как такое может быть.Тут даже не подходит выражение "до тебя так туго доходит как до жирафа" Нет до них так туго доходит как до бронтозавра ! Вот.
  • plutikov55 #
    6
    о а чего 5 часть игры выходит?
  • H.I.R.O. #
    8
    Дети Атома .... LOL ))
  • --00--00-- #
    2
    plutikov55
    Просто это как Ubisioft с Far Cry Primal после 4-ой части. Вроде бы сделали DLC, но такое большое, что почему бы не продать как полную игру, а после провала шлака можно выпустить нормальную 5-ю часть
  • много нового в постапокалиптическую серию, включая мультиплеер и микротранзакции

    Ясно, давай удачи.
  • Wing42 #
    6
    Четвёртый Фоллаут хотя бы отдалённо напоминал и обозначал свою принадлежность к известной серии игр, и многие его огрехи окромя убогого и вторичного как русские сериалы про ментов сюжета (на который, впрочем, ваще плевать) правились установкой модификаций. Собственно, RPG от Бесезды наиболее интересны только с использованием модов и успешно живут благодаря именно им. И всё было бы в принципе терпимо, не прояви желания разработчик сделать онлайновый проект по вселенной Фоллаута. Сама задумка, бесспорно, хороша, но реализация, плоды которой можно мельком посмотреть в геймплейных видео... скажем так, разочаровала. Игрок может ожидать умирающий мир, обитатели которого цепляются за жизнь изо всех сил, однако разработчик решил, что именно умытые и стриженые под "петушков" люди (видимо, ремесло парикмахера-стилиста самое прибыльное в условия постапокалипсиса) должны "выживать" именно в таком ярком приветливом мире. Отвратительно.

    Yarsis
    Ставка принята. Как проверять будешь?
  • TIMetal #
    0
    Yarsis
    Это круговорот хейта в интернете)
  • Agent Qracle #
    2
    Чет прогорел со скрина с лукасом - в Фолыче видеть персонажа с лайком чет стыдоба...
  • Riws #
    6
    Когда вышел Фоллаут 4, я подумал, что вот оно, дно. Однако, нет. Снизу постучали.
  • Naughty_Kamikaze #
    4
    Так тут был же блог про это
    Где он? Автор забашлял что ли, что он повторы постит, а админы сносят старое?
B
i
u
Спойлер