Fallout 76

Братство Стали в Fallout 76

Компания Bethesda опубликовала запись на официальной страничке Fallout 76 в Твиттере, посвящённую Братству Стали.

«В ноябре 2077 года Роджер Мэксон, капитан армии США, прибыл в калифорнийский бункер «Лост-Хиллз», где позже сформировал Братство Стали. При помощи рабочего спутника, они смогли распространить своё влияние по всей Америке»

Это немного противоречит вселенной Fallout, ведь Братство Стали было основано в 2254 году, спустя 152 года после событий Fallout 76.

Нравится13
Комментарии (24)
  • Тoxic #
    17
    "Вешают нам на уши макаронные изделия".
  • LaFeTsewa #
    15
    фалаут 76 будет однозначно провальной если игра своей же вселенной противоречит
  • оломир #
    21
    Беседка насилует лор Fallout как только может
  • Lelik Bobik #
    10
    При помощи рабочего спутника, они смогли распространить своё влияние по всей Америке

    По слова Питера Хайнса, Bethesda придерживается канона серии и не творит с ней что хочет.

    Наши разработчики относятся к канону очень серьезно
  • Janekste #
    5
    Это немного противоречит вселенной Fallout, ведь Братство Стали было основано в 2254 году, спустя 152 года после событий Fallout 76.

    Противоречий никаких. Ибо одно дело официальное основание братства стали, а совсем другое реальное появление братства. Или вы чё думаете, наступил 2254 год и в друг в один момент возникло братство? Как бы помягче сказать, так не бывает. В один момент ничего не появляется. Формирование такой организации по лору началось задолго до 2254 года - это просто официальная дата. Но это не значит, что братства стали не существовало до этой даты.

    Впрочем, те кто лор не понимают, будут катить бочку на беседку...
    2077 года Роджер Мэксон, капитан армии США, прибыл в калифорнийский бункер «Лост-Хиллз», где позже сформировал Братство Стали

    Здесь кстати сказано, что сформировал братство, а не основал. Это две разные вещи. То есть одно дело сформировать зачатки организации, а совсем другое официальная обще признанная дата основания. Лору здесь ничего не противоречит. Конкретно в этом пункте уж точно.
  • kamikadzer007 #
    2
  • Netscraper #
    5
    Анклав тоже нужен
  • choa #
    9
    блин, пегашные хейтеры, вы бы хоть на вики зашли ради приличия, да прочитали бы про основание Братства. Ничего там не противоречит. Ппц (rage!).

    Спойлер
    История Братства Стали восходит к предвоенному инциденту на военной базе «Марипоза». С 3 января 2076 года там была развёрнута правительственная программа разработки ВРЭ, включавшая на заключительном этапе и жестокие эксперименты на живых людях — военнопленных из числа китайцев и канадцев. На базе находились как учёные из компании «Вест-Тек», так и не подозревающая о тёмной стороне проекта охрана из военнослужащих армии США. В конце концов, когда правда выплеснулась наружу, командир базы полковник Роберт Спайндел застрелился, а принявший полномочия старшего офицера капитан Роджер Мэксон поочередно расстрелял всех учёных-палачей и объявил о неподчинении федеральному правительству. Однако буквально через несколько дней — 23 октября 2077 года — началась Великая война, и правительству стало не до мятежа.

    Спустя четыре дня, 27 октября, Мэксон решил оставить базу Марипоза, переведя своих подчинённых и их семьи в стратегический бункер Лост-Хиллз; гражданскому персоналу было приказано оставаться на базе. Солдаты в силовой броне и их родные отправились в опасную радиоактивную пустыню. Во время путешествия погибает жена Мэксона. В итоге, не без потерь добравшись до бункера, они основывают поселение в нём. Отныне эта группа людей именовала себя «Братством Стали».
  • Lelik Bobik #
    8
    choa
    При помощи рабочего спутника, они смогли распространить своё влияние по всей Америке

    Меня это возмутило.
    О каком влиянии идет речь? Они являлись отшельнической группой. Они сидели в бункере и никого не трогали, не встревали в конфликты, а тут оказывается, что они тут неплохо так всю Америку за яйца взяли, с их то количеством.

    Да и после:
    Братство Стали было основано в 2254 году

    — автора вообще воспринимать всерьез нельзя. Он видимо играл только в 3-ю часть. Для него Лайонс является основателем БС.
  • choa #
    2
    Lelik Bobik
    хз, но эту инфу уже оперативно внесли в викию, значит можно считать каноном )

    А вообще тут снова недопереводчики постарались. Оригинал:
    At some point, they used a functioning satellite to extend their reach across the former United States, making contact with areas such as Appalachia

    что значит, с моими контекстными правками: "они использовали всё еще функционирующий орбитальный (или наземный, тут не понятно) спутник для передачи сигнала связи, чтобы наладить контакт с отдаленными регионами теперь уже бывшего США".
  • Lelik Bobik #
    1
    choa
    Скажу больше: Сам Крисс Авелон признал "Библию" Fallout неканоном, потому что каноном занимается теперь Беседка.
  • -Raixs- #
    4
    Думать о лоре в посредственной игре, которая была сделана чисто ради бабла и любителей строительства, а также коей не придумали хотя бы адекватное название...
    Лор был жестоко исковеркан ещё во времена Фолыча 3, когда тупая Беседка раздала супермутантам маленькие винтовки и трубчатое оружие в Фейле 4, хотя с их руками они могли держать только миниганы, ракетницы и т.п.
    Но игрокам плевать на эту импотентность Беседки, которая с момента покупки серии Fallout буквально никак её не расширила новыми, вписывающимися в лор идеями. Она просто нагло паразитирует на Анклаве, Братстве Стали, супермутантах, которые сто лет назад давно остались в Fallout 2.
  • choa #
    1
    -Raixs-
    тупая Беседка раздала супермутантам маленькие винтовки и трубчатое оружие

    были теории на этот счет:
    - они нажимают на спусковой крючок отращенными ногтями, которые просовывают в защитную скобу
    - они тупо выламывают (срезают) защитную скобу (самая правдоподобная версия)
    - толщина пальцев супермутанта, согласно некоторым расчетам основанным на голозаписях из F2 около 4 см. Вполне пролезет в скобу некоторых винтовок.

    Ничего особо исковерканного нет.
  • Это немного противоречит вселенной Fallout, ведь Братство Стали было основано в 2254 году, спустя 152 года после событий Fallout 76.

    когда настолько торопишься обосрать беседку, что даже нет времени зайти на вики по игре и посмотреть информацию

  • -Raixs- #
    3
    choa
    ЗАЧЕМ им это делать? Они по своей природе созданы для тяжёлых пушек, их статы SPECIAL сделаны под тяжёлое оружие. Им незачем мелочиться, чтобы убивать людей и прочих врагов. Это то же самое, как если бы Халк вместо своих кулаков и бросания машин вдруг начал бы размахивать ножами, или стрелять из пистолетов.
    Нет, все это бред тупой Беседки, которая подогнала изначально high level противников игры под школоту, которым хочется разносить всех с первого уровня обычным пистолетом.
  • choa #
    0
    -Raixs-
    супермутантов тьма и вооружить каждого ракетами и миниганом в принципе невозможно. Где они набрали столько тяжелого оружия? Где они берут амуницию для прожорливого минигана? Охотничьи ружбайки и патроны к ним куда более распространены.
  • -Raixs- #
    3
    choa
    Из этого проистекает ещё одна тупость Беседки, ибо по лору супермутанты не могли размножаться, а потому с каждым годом их становилось все меньше и меньше. Забитые ордами супермутантов Фолычи Беседки - это бред сивой кобылы.
  • choa #
    2
    -Raixs-
    Мастер нашлепал целую армию зеленых комрадов, которые расползлись по всем штатам. Они не размножаются, да, но они и не стареют, живут очень долго, а убить их практически невозможно (ну кроме как игроку, лол). Хотя да, возможно их стоило сделать чутка поменьше, по примеру New Vegas где было только три места их обитания с достаточно низкой численностью.
  • Badfox69 #
    1
    Netscraper
    Тoxic
    ru.fallout.wikia.com/wiki/Братство_Стали
    Однако буквально через несколько дней — 23 октября 2077 года — началась Великая война, и правительству стало не до мятежа. Спустя четыре дня, 27 октября, Мэксон решил оставить базу Марипоза, переведя своих подчинённых и их семьи в стратегический бункер Лост-Хиллз; гражданскому персоналу было приказано оставаться на базе. Солдаты в силовой броне и их родные отправились в опасную радиоактивную пустыню. Во время путешествия погибает жена Мэксона. В итоге, не без потерь добравшись до бункера, они основывают поселение в нём. Отныне эта группа людей именовала себя «Братством Стали».
    основано в 2254 году, спустя 152 года это полный треш. Калькулятор в руки и высчитывай.
  • Lelik Bobik #
    3
    -Raixs-
    choa
    Как мы узнали в третье части, Создатель не единственным был кто плодил супермутантов. Этим по лору Беседки, занимались еще до войны, в убежище 87.
    Оттуда и выбежало второе поколение супермутантов, которые были тупее, но одновременно вроде как и физически сильнее и крепче первого поколения.
  • licharok #
    0
    Нахер братство, Анклав будет?
  • Sloupks #
    0
    Одно бесит в Fallout 76, это пустоши которых нет. Я понимаю что в Fallout 4 прошло большое количество времени со времен войны для "возрождения" фауны и т.п. (это её не спасает), но в Fallout 76 хотелось бы увидеть что то подобное третьей части или NV, голая выжженная земля и более явные последствия атомной бомбардировки, но нет, вот вам травка и солнышко (про характер и визуал первых двух частей я вообще не заикаюсь, такого точно не вернут)
  • minooz #
    2
    Sloupks
    Так зеленая зона только одна, вроде бы. Да и против я тотального уничтожения всей растительности. Хоть что-то должно было уцелеть, приспособится, изменится.
  • YamyyYamyy #
    1
    Эта игра сделана для того, чтобы в нее донатили купив ее перед этим за 70 баксов. Этой игре не нужен лор. Она не создана для него. И недостойна.
B
i
u
Спойлер