Fallout 76

Что известно о Fallout 76 - самой ожидаемой игре ноября 2018 года

14 ноября 2018 года выходит Fallout 76 — ожидаемая многопользовательская ролевая игра с элементами боевика от компании Bethesda. Разработчики возвращаются с новой частью легендарной серии спустя три года — в 2015 году команда выпустила Fallout 4, вновь покорив геймеров по всему миру. В преддверии выхода новой постапокалиптической игры рассказываем всё, что известно о Fallout 76.

Сюжет и реалистичность

События постапокалиптической игры разворачиваются в 2102 году в Западной Вирджинии — спустя 20 лет после ядерной катастрофы. По сюжету геймеру предстоит взять на себя роль одного из обитателей 76-го убежища. Его жителям одними из первых удалось выбраться на поверхность после войны. Несмотря на то что действия игры будут происходить задолго до событий предыдущих частей, в Fallout 76 будет миссия, связанная с военно-политической организацией "Анклав", которая фигурировала в прошлых частях серии. Эта группа является одной из ключевых фракций вселенной Fallout, которая упоминается практически во всех частях. Например, одна из основных миссий Fallout 2 заключалась в уничтожении военно-политической организации "Анклав", которая представляет собой остатки довоенного Правительства США.

В Fallout 76 можно будет увидеть реально существующие достопримечательности. Среди них: Капитолий штата Западная Вирджиния, курорт Гринбрайер, круг Вудберна и мост Нью-Ривер-Гордж. Также геймеры смогут посетить "Греческий остров" — это настоящий секретный бункер Правительства США. Он находится под элитным отелем "Гринбрайер". Разработчики заявили, что копия реального секретного правительственного бункера, расположенного в Западной Вирджинии, будет играть важную роль в сюжете игры. Кроме того, в игре также будут присутствовать мутировавшие монстры из фольклора Западной Вирджинии (Человек-мотылёк, Флэтвудский монстр).

Главная особенность игры

Если проводить параллели с предыдущими играми серии, то Fallout 76 выделяется на их фоне наличием многопользовательского режима. Сами разработчики признавались, что идея для онлайн-режима пришла им ещё во время работы над четвёртой частью игры. Сразу же после выхода Fallout 4 команда приступила к работе над продолжением — разработчики использовали тот же игровой движок, что объясняет схожесть двух проектов.

Ключевые изменения претерпел и интерфейс игры. Связано это непосредственно с появлением многопользовательского режима, а также с отсутствием возможности поставить игру на паузу. В связи с этим в Fallout 76 появился так называемый быстрый инвентарь: теперь в ячейки кругового меню можно выставлять оружие и используемую экипировку. Это позволит не открывать весь инвентарь целиком, тем самым экономя время.

Так как в игре появился многопользовательский режим, теперь игроки смогут убивать друг друга. Правда, разработчики сделали всё возможное, чтобы Fallout 76 была дружелюбна по отношению к неопытным геймерам, поэтому игрока нельзя будет убить до тех пор, пока он не освоится, а его персонаж не достигнет 5-го уровня. Также, по словам разработчиков, геймеры с низким уровнем не будут мальчиками для битья — персонажи пятого-шестого уровней вполне смогут справиться с игроками, которые успели прокачаться вплоть до 50 уровня. Это позволит геймерам влиться в игровой процесс в любое время — даже спустя несколько месяцев с момента выхода Fallout 76.

Чем можно будет заниматься в Fallout 76

Так как тематика игры связана с ядерной индустрией, без возможности устроить взрыв не обойдётся. Разработчики уже показывали, как будет выглядеть ядерный взрыв в игре, — и это зрелище крайне завораживающее. Тем более что ядерную бомбу можно будет сбросить куда угодно, в том числе и на дом своего соседа, если тот проявит к вам неуважение.

Кроме того, в Fallout 76 можно будет строить дома в любом месте. Поможет геймерам в этом вопросе система C.A.M.P. Задача игроков в Fallout 76 — возродить разрушенную Америку и заново отстроить её, тем самым став первопроходцами в этом мире, который пережил ядерный апокалипсис. Вместе с этим геймеры смогут без особых трудностей перевозить свои жилища, однако для этого придётся раскошелиться.

Ещё один нюанс, который удивил геймеров, это возможность есть кошек и не только. Дело в том, что в качестве еды в ролевой игре Fallout 76 можно будет использовать некрупных животных. Сейчас между геймерами уже ведутся споры по поводу того, насколько это гуманно, однако разработчики пока не раскрывают карты, как именно будет выглядеть процесс приготовления представителей семейства кошачьих.

Сколько стоит и сколько займёт времени

Для владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One снова всё намного проще — игра стоит 3999 рублей за обычную версию и 4999 рублей за Tricentennial Edition. При покупке второго варианта игрок получает дополнительные наборы брони и оружия, внутриигровые плакаты, патриотический костюм Дяди Сэма для своего персонажа, а также ряд других предметов для ролевой игры.

Что же касается владельцев персональных компьютеров, то им повезло меньше. Дело в том, что копания Bethesda решила отказаться от дистрибуции своей новой игры в цифровом сервисе Steam. Причина проста — 30% комиссии предприимчивого Гейба Ньюэлла, которые он и его компания Valve забирают с продажи каждой копии игры в Steam. Разработчики вышли из ситуации и решили продавать игру на собственном официальном сайте. Для владельцев персональных компьютеров это удовольствие будет стоить 2000 рублей за стандартное издание и 2500 рублей за Deluxe-версию, которая включает в себя те же дополнительные вещи, что и Tricentennial Edition на консолях.

И самое главное — время. Разработчики обещают, что в Fallout 76 геймерам будет чем заняться даже после прохождения основной сюжетной кампании, так как на исследование дополнительного контента уйдёт в среднем 150 часов, — и это ещё не предел. Кроме того, разработчики обещают поддерживать игру вечно. В Bethesda рассказали, что в новое издание Fallout можно будет играть как 30 часов, так и все 300 часов. Зависеть это будет, само собой, от желания максимально погрузиться в происходящее на экране.

Нравится9
Комментарии (24)
Grek028 #
5
элитота
А может быть ты? м? не слышу! Извенись!
urt11 #
1
Разработчики уже показывали, как будет выглядеть ядерный взрыв в игре, — и это зрелище крайне завораживающее.

Ну такое себе. Как то халтурно эти взрывы выглядят. В НВ или в той же зеленушной 3 части они выгляди поинтереснее.
Dok Rolf #
9
Ну не такая и ожидаемая.Я не в одну часть дольше 2 часов не поиграл.
AllConforD #
12
"Что известно о Fallout 76"

Точно известно одно, это не Fallout.
Всё остальное, это от лукавого, точнее от Bethesda. :)))
prick1e #
15
Самой
Что известно о Fallout 76 - самой ожидаемой игре ноября 2018 года

Самой ожидаемой кем? Учениками школы для детей с задержками развития? Или кружком жертвы лоботомии?
Окончательно добитый лор, убогая рпг механика в которой от оригинальной S.P.E.C.I.A.L не осталось ничего, выживач без адекватного пвп что сводит на нет саму идею прехода в онлайн и много другое в очередной попытке Беседки срубить бабла с известной и любимой некогда игровой серии.
-zotik- #
0
Я пару раз посмотрел не варп ли накатал блог. Ему щас нужны бонусы что бы кредиты за видюху выплачивать
spaMER_ID #
3
Fallout 76 — ожидаемая многопользовательская ролевая игра

Кем?
fox345 #
6
Что же касается владельцев персональных компьютеров, то им повезло меньше.... Звучит как будто консольные версии можно в стиме брать. Да и 2000 за ПК версию против 3999, то ещё преимущество. LOL.
самой ожидаемой игре ноября 2018 года - че??? кто ее ждет то?
XPOHische #
1
-zotik-
та это же второй персонаж сея портала - сцарь игорь...
в 2015 году команда выпустила Fallout 4, вновь покорив геймеров по всему миру - так покорили, что бугурт до сих пор не утихает.
kamikadzer007 #
0
При покупке второго варианта игрок получает дополнительные наборы брони и оружия

Ну вот Тод Петушила Говард опять всех обманул, сказав что лутбоксы только со скинами будут.
Nikolaz51 #
0
kamikadzer007
А разве нет?
kamikadzer007 #
0
Nikolaz51
Для владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One снова всё намного проще — игра стоит 3999 рублей за обычную версию и 4999 рублей за Tricentennial Edition. При покупке второго варианта игрок получает дополнительные наборы брони и оружия, внутриигровые плакаты, патриотический костюм Дяди Сэма для своего персонажа, а также ряд других предметов для ролевой игры.
Reactоr #
11
Разработчики уже показывали, как будет выглядеть ядерный взрыв в игре, — и это зрелище крайне завораживающее.



Nikolaz51 #
3
kamikadzer007
Вы видимо не играли. Я Сегодня вальнул одного в новой броне и с оружием. Суть в том, что шкурка брони и шкурка оружия не дает преимущества никакого.
Ruslander #
6
Представляю как ПГ будут вылизывать игру за чемоданы
А ушли из Стима,потому что в нем есть возврат денег.
Этот блог просто апофеоз пафоса,игру поддерживать будут вечно,более 150 часов контента.И Анклав,помните,помните его,если вы знаете это слово то можете себя считать экспертом по лору Фоллаута,
Вот он маркетинг,вложи в игру 1 доллар,а в рекламу 100 долларов


Спойлер
BarackKamacho #
0
Когда понимаешь что фоллаут 4 был не так уж и плох
Left Behind.PG #
2
геймерам надо платить по 3000р в час , что бы они играли в это, или дуло пистолета к виску : играй! Только так и ни как иначе, когда же уже ЕА беседка и юбисофт будут банкротами.... дожить бы до этого чудесного дня...
kamikadzer007 #
0
Nikolaz51
т.е. всё оружие одинаковое по действию ? просто шкуры разные так что ли?
MikuHadsune #
0
Что известно о Fallout 76 - самой ожидаемой игре ноября 2018 года
Немного орнула с заголовка. Есть те кто реально ждет этого франкенштейна?
Nikolaz51 #
0
kamikadzer007
Ну поднять его валыну я не смог, имба урона по себе не ощутил, да и в магазине специально чекнул весь товар, одна косметика. Ну утверждаю на 100%, но вроде шкурка. А если даже не шкурка, то ему не с лутбокса же упала, а за делюкс дали. Да даже допустить, что там урон у нее выше, на долго ли? Пару лвл и все, в мусор
kamikadzer007 #
0
Nikolaz51
тем не менее стаф за бабло и это не шмотки как утверждалось ранее
evildesh #
0
prick1e
А ты видимо один из тех чье мнение априори правильней всех остальных и если с тобой не согласен кто то то это человек с умственными отклонениями либо школьник?
B
i
u
Спойлер