Fallout 76

Fallout 76 - Bethesda рассказала, на какие языки будет переведена ее новая игра

В преддверии предстоящего бета-тестирования Fallout 76 компания Bethesda Softworks решила поделиться с геймерами информацией касаемо языковой локализации проекта. Как и в случае с предыдущими играми от Bethesda Game Studios, новая часть постапокалиптической серии доберется до российской аудитории в оригинальной озвучке, но с переведенным текстом и игровым интерфейсом.

Полноценную локализацию, не считая оригинальной английской, получат только жители Франции, Германии, Италии, Испании и Японии. Частичную (перевод только текста и интерфейса) - Россия, Польша, Мексика, Бразилия и Китай.

Закрытая бета Fallout 76 стартует для предзаказчиков проекта на Xbox One уже 23-го октября, тогда как владельцам PlayStation 4 придется подождать до 30-го числа. Для компьютеров тестирование не запланировано - пользователям этой платформы придется дожидаться официального релиза, запланированного на 14-е ноября.

Нравится8
Комментарии (12)
  • Колючая Ветка #
    18
    Ну хотя бы частично на русский локализуют ))) В TESO до сих пор фанатский перевод, а сколько лет уже прошло...
  • Тoxic #
    15
    Фуф, отлегло. А то я уж было подумал, что на испано-мексиканском не будет.
  • TIMetal #
    13
    Ха) На японском говорят больше игроков чем на русском?? Пфффф.....
  • над проектом с онлайн составляющей могли бы и заморочиться с русской озвучкой, наверняка окупится (доступ то к игре насколько понял будет по типу "только онлайн" даже в одиночном режиме)
  • BarackKamacho #
    10
    Если в случае с 4 фоллычем у меня вопросов к отсутствию озвучки не было ибо игра большая, то здесь то по какой причине она отсутствует? Или озвучить страниц 40 диалогов у роботов это уже неподъемная задача?
  • samosan #
    8
    BarackKamacho
    В русскоязычном секторе игроков просящих полную локализацию меньше,чем даунов постоянно кричащих,чтобы её не было и поливающих озвучку грязью независимо от качества.
  • Balerun #
    10
    Тем временем Киберпанк будет локализован на 16 языков, в том числе 10 полных озвучек (включая русскую).
    Спойлер
  • Razox #
    4
    TIMetal
    на японском по вики разговаривает 140 милионов. Это почти как население России, вот только на русском ещё на всей территории бывшего СССР разговаривают. Чёт короче кидалово.
  • hKKK33 #
    4
    Razox
    тут ещё надо сравнивать покупательскую способность в странах снг и японии, думаю она не в пользу СНГ
  • Baphomеt #
    0
    Silentip - вряд ли. Там наверняка озвучки много, да и продажи на рынке СНГ будут намного меньше.
  • Спасибо что нет убогой русской озвучки. А то любят в последнее время привязывать к региону только один язык, а мы потом мучайся бубняжом российских лоКАЛизаторов. Если бы еще не было русского интерфейса, вообще шикарно было бы. А то фолыч и русский интерфейс - это как то не айс.
  • Роман Ходаков #
    1
    Закрытая бета Fallout 76 стартует для предзаказчиков проекта на Xbox One уже 23-го октября, тогда как владельцам PlayStation 4 придется подождать до 30-го числа. Для компьютеров тестирование не запланировано - пользователям этой платформы придется дожидаться официального релиза, запланированного на 14-е ноября.

    Заговор консольщиков?)
    про иксбоксеров ничего не имею против, разрабы об этом давно уже говорят, но то что то что на ПК не будет беты эт первый раз вообсче слышу) а в беседке про это знают???
B
i
u
Спойлер