Fallout 76

Fallout 76 будет настоящей живой игрой

В преддверии скорого выхода Fallout 76 директор Bethesda Тодд Говард записал сам с собой интервью, где много пафосного наговорил про свой новый проект. По словам Тодда Fallout 76 – это новый опыт для студии, первая онлайновая игра, которую сделала именно Bethesda, поэтому все очень волнуются.

При этом Fallout 76 рассчитан на то, чтобы жить в веках. Игра будет постоянно изменяться, прирастать новым контентом, по желанию игроков станут меняться целые составляющие игры. В общем, планов громадье. Fallout 76 станет не просто там какой-то очередной ММОРПГ, а настоящей живой игрой. Ознакомиться с полным видео-интервью можно чуть дальше по курсу.

Нравится22
Комментарии (18)
  • Fallout 76 рассчитан на то, чтобы жить в веках. Игра будет постоянно изменяться, прирастать новым контентом, по желанию игроков станут меняться целые составляющие игры.
    __________________________________________________

    В играх у Беседки, только движок никогда не меняется:))
  • ToXeNsiUs #
    19
    Игра будет постоянно изменяться, прирастать новым контентом, по желанию игроков станут меняться целые составляющие игры.

    А это означает, что в этой "живой" игре будут постоянные 1)ребалансы, 2)подкрутки, 3)корректировки и тому подобный багаж дерьма, без которого не обходиться ни одна онлайн/ММО дрочильня в открытом мире. И каждый из описанных мною пунктов автоматически приводит нас к следующему аспекту, который является одновременно и следствием и причиной всех этих многочисленных правок. Это ПОСТОЯННЫЙ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ ВАЙН игрового комьюнити о каждой детали, маломальски влияющей на геймплей, будь то перки, оружие, обвесы к оружию, монстры (их всевозможные параметры и прочее) да куча всего вообще. Всё будет именно так, даже к гадалке не ходи. Это подтвердит любой, кто играл в хоть один массовый онлайн проект более пяти минут. О том, насколько положительным может оказаться опыт игры в подобные творения, можно даже особо не рассуждать.
  • AllConforD #
    4
    "При этом Fallout 76 рассчитан на то, чтобы жить в веках"

    Бедный Fallout, как его прирастили и изменили. :)
    Крышкавыжималка, будет бесконечной. :)
    Bethesda, мы выжимаем хомяков досуха. :)))
    Как хорошо, что в этот раз, мои крышки останутся при мне, не люблю бесконечные игры.
  • No more drugs... #
    5
    Fallout, R. I. P
  • Apokalipsis113 #
    4
    Злой Дух Ямбуя
    В играх у Беседки, только движок никогда не меняется:))
    Заменят двигло - сломаются все мододелы ибо придется по новой разобраться во всем. Сделать движок хороший под моды - не так-то просто. Короче не все так просто и однозначно.
  • _BESIK_ #
    11
    Портрет Бесезды.

    Эти глаза смотрят в будущее


    Этот нос вдыхает лучшие идеи


    Эти уши прислушиваются к интересному и важному


    Этот рот глоголит истину



    Как жаль что на самом деле всё наоборот...
  • inad #
    1
    Задолбала беседка со своими ммо трешачками.
  • Конрад Марбург #
    7
    Фаллоут и так живет в веках. И без вашей дрочильни
  • Grand-Thief-Auto #
    6
    Короче готовьте бабки, что бы эти самые изменения наблюдать...
    До сих пор жалею что купил ф4 по фуллпрайсу, чувствую себя последним лохом
  • -slavon-fall #
    1
    В предверии выхода так и не понятно что это игра будет из себя представлять
  • VolDeMaaar #
    1
    Игра будет постоянно изменяться, прирастать новым контентом, по желанию игроков станут меняться целые составляющие игры.

    Добро пожаловать в мир игр-сервисов.
    (все очень плохо....)
  • choa #
    0
    ToXeNsiUs
    именно этим живет комьюнити онлайн проектов. Это называется шоковая встряска ) Чтобы игроки не засиживались на своих билдах, а искали новые пути, новые билды, новые способы обойти нерфы немного включив мозг (ну или посмотреть стримера/гайд, который сделает это за тебя).
  • Newworld_DESTROYER #
    3
    Тодд красавчик. Ему хватило яиц сделать реально новый и свежий фоллаут, сохранив атмосферу величайшей игровой серии и приправив сверху новомодными плюшками. Далеко не каждый разработчик осмелится на такой шаг. Взять тех же рэдов, они просто сделали кки и доят серию какой то визуальной новеллой, выдавая это за первосортный продукт. Но это и близко не стоит с масштабами 76
  • zudmitt #
    8
    Newworld_DESTROYER
    Угу


    Спойлер



    Спойлер
  • ToXeNsiUs #
    1
    Newworld_DESTROYER написал:
    Тодд красавчик. Ему хватило яиц сделать реально новый и свежий фоллаут, сохранив атмосферу величайшей игровой серии и приправив сверху новомодными плюшками. Далеко не каждый разработчик осмелится на такой шаг.

    Открою тебе секрет, Тодд, почуяв запах лёгких денег, пошёл на поводу современных трендов, и в благородном порыве срубить бабла, склепал игру-сервис для восторженных придурков вроде тебя. При чём склепал на том же движке, и с теми же механиками, не прилагая сколь нибудь значимых усилий.
    Newworld_DESTROYER написал:
    Взять тех же рэдов, они просто сделали кки и доят серию какой то визуальной новеллой, выдавая это за первосортный продукт. Но это и близко не стоит с масштабами 76

    Уж коли ты тут вякнул про редов, процитирую одного из персонажей их игры: "Дурной ты как петух без головы".
  • MAX_x5.452 #
    3
    Походу будет лучшей онлайн игрой
  • Razox #
    1
    Походу будет игра года!
  • _Vectorman_ #
    2
    ToXeNsiUs
    Прежде, чем осудить кого то за глупость, будь уверен в том - не дурак ли ты сам. Ибо в комментарии Newworld_DESTROYER был сарказм.
B
i
u
Спойлер