Fallout 76

Fallout 76 - Добро пожаловать в Атомную лавку

Когда наступит День возрождения, Убежище 76 откроет двери, а вы отправитесь в путешествие, то наверняка заметите тех, чья одежда отличается от обычного комбинезона Убежища.

Помимо костюмов, найденных во время странствий или созданных на верстаке, вы сможете разжиться уникальными вещами в Атомной лавке. Здесь вы найдете не только одежду, но и много других товаров — в том числе, окраски оружия и брони, эмоции и украшения.

Атомная лавка добавит разнообразия вашему внешнему виду и сделает ваши приключения более яркими. Товары из лавки не дают преимущества над другими игроками, их главная цель — радовать вас и всех, кто рядом с вами.

Ниже мы подробнее расскажем об Атомной лавке, атомах и испытаниях.

ЗАХОДИТЕ В АТОМНУЮ ЛАВКУ

Вы сможете войти в Атомную лавку из главного меню игры, когда создадите нового персонажа и покинете Убежище 76.

Ассортимент Атомной лавки регулярно обновляется, чтобы вы всегда могли выбрать лучшие наряды для путешествий за пределами Убежища. Просматривайте список категорий в левой части экрана. Верхняя навигационная панель поможет переключаться между разделами в каждой категории.

ВЫПОЛНЯЙТЕ ИСПЫТАНИЯ РАДИ ВЕСЕЛЬЯ И АТОМОВ

Ветераны Fallout знают, что каждый новый день в Пустоши не похож на предыдущий. Благодаря новой системе испытаний в Fallout 76 вам всегда будет чем заняться, чтобы заработать атомы.

Испытания появятся в главном меню одновременно с лавкой — когда вы создадите нового персонажа и покинете Убежище 76. У испытаний разная сложность, а количество заработанных в них атомов зависит от затраченных вами усилий. Каждый владелец учетной записи может получить атомы за выполненное испытание только один раз. Тем не менее, требования для некоторых испытаний и количество наград за них возрастают после каждого выполнения. Кроме того, мы будем регулярно предлагать вам ежедневные и еженедельные задания — вам всегда будет чем заняться в игре.

Все атомы и покупки привязаны к вашей учетной записи, а не к конкретному персонажу. Так что смело отправляйтесь в Атомную лавку за новой окраской, которую давно хотели купить, или копите атомы на вожделенный костюм.

СМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ

Все, кто играет на Xbox One, зарабатывают атомы с первых дней B.E.T.A.-версии, но Атомная лавка откроется только после запуска B.E.T.A. на всех платформах — в среду, 31 октября. Мы также планируем перенести все выполненные испытания, заработанные атомы и купленные за них товары из B.E.T.A. в полную версию игры, которая выйдет 14 ноября. В этот же день в Атомной лавке появится множество новых товаров.

Мы надеемся, что вам понравится менять облик персонажа и искать свой стиль, когда наступит День возрождения! Хотите узнать больше о Fallout 76? Следите за новостями о B.E.T.A.-версии и грядущем выходе Fallout 76, которые публикуются на сайтах Fallout.com и Bethesda.net.

Fallout76 Atomic 7
Fallout76 Atomic 6
Fallout76 Atomic 3
Fallout76 Atomic 5
Fallout76 Atomic 1
Fallout76 Atomic 2
Fallout76 Atomic 4
Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер