Fallout 76

Fallout 76. Двоякое впечатление по первым часам игры!

Буквально день назад вышла бета версия для XBox One самой долгожданной постапокалиптической игры Fallout 76, что понравилось, а что не очень - разберем в этой статье!

Начнём с заставки, конкретно к ней нет претензий - всё сделано достаточно стильно и рассказывается предыстория, но есть одно но у многих игроков вначале отсутствовал звук и без субтитров разобрать смысл было невозможно, разумеется этот небольшой недочёт устраниться.

После заставки мы оказываемся в своей комнате в Убежище 76, здесь идёт создание персонажа, если сравнивать модели лиц, то Fallout 76 немного получше смотрится нежели Fallout 4. Долго в Убежище нас держать не будут, буквально за минут собрав вещи, Вы выходите в новый мир!

Получаем первое достижение и наблюдаем за непривычным миром Fallout, игра стала очень цветастой по сравнению с предыдущими играми, такое ощущение что и войны никакой не было, не подумайте что нам не понравилось - всё выглядит весьма классно, но просто непривычно, хотя районы пустошей в игре тоже есть.

Терминалы в игре в основном содержат интересные записи, они рассказывают о довоенных днях, как люди стали привыкать к новому миру, их страхи и сомнения - всё это в плюс, только иногда мигающий экран будет немного напрягать Ваше зрение, а так атмосферу Fallout такие записи поддерживают!

Игровой процесс

Ещё один приятный плюс который мы обнаружили - радио со знакомыми треками, которые встречались к примеру в Fallout 3, также можно будет послушать классику.

PVP режим включен только с 5-го уровня, это мудрое решение позволит вначале войти во вкус и раскачаться иначе сами понимаете был бы бесконечный бой. Отметим что сетевой код работал не стабильно, люди стаи буквально телепортироваться, конечно это тоже поправят, во всяком случае хочется в это верить!

После небольшого игрового отрезка у нас сложилось двоякое впечатление, с одной стороны очень симпатично сделан мир, хорошее радио и интересный геймплей, с другой стороны есть много ошибок, но на то оно и бета тестирование, создатели собирают информацию перед запуском!

А что Вы думаете о новом Fallout 76?

Нравится2
Комментарии (8)
  • Polololon #
    13
    Радио, редактор морды лица и сетевой код. Что, больше в игре ничего нет? Ни перков, ни локаций, ни живности?
  • AleksAleks #
    13
    Вопрос откуда радио? В других частях люди поддерживали радиостанции. А тут территория еще не заселена после войны. Автономные уже давно отключились бы
  • Waffen #
    15
    Посмотрел игру у Мэддисона на стриме - спасибо конечно беседка за игру, но я пас...
  • -Raixs- #
    17
    AleksAleks
    Вы, кажется, забыли, что Беседке плевать на логику этих игр прямиком с 3-й части? Не удивлюсь, если они засунули те же самые треки из тройки, как они это провернули в Фолыче 4. Схавают и так.
  • BarackKamacho #
    11
    Ещё один приятный плюс который мы обнаружили - радио со знакомыми треками, которые встречались к примеру в Fallout 3, также можно будет послушать классику.

    почему я так ору с этого? серьезно уже третья часть с одними и теми же треками
  • Waffen #
    6
    BarackKamacho
    Если ничего не путаю,там были треки скопированные ещё со 2 Мафии)
  • AleksAleks #
    6
    -Raixs-
    Ну треки это еще понятно, типа они только и сохранились после войны. А так на логику я уже и не расчитываю
  • CallXO3 #
    2
    Обратно с Дзена скоммунизжено. Я конечно всё понимаю, но Дзен-это помойка редкостная
B
i
u
Спойлер