Fallout 76

"Fallout 76 - это No Man's Sky 2018 года": мнение журналиста Forbes

Журналист издания Forbes Эрик Кейн опубликовал статью, в которой говорит, что не стоит ждать ничего хорошего от Fallout 76. Более того, он уверен, что перед нами аналог No Man's Sky, той игры, в которую верили и которая обманула ожидания фанатов. 
 
За несколько лет глава Hello Games Шон Мюррей и команда довели игру до ума, но что нас ждёт на старте Fallout 76? Он говорит об огромных игра Bethesda - Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim. Они очень популярны, среди PC-игроков. У них куча проблем, которые решают пользователи, выпускающие моды и исправляющие недоработки. Вместо того, чтобы этим занимались разработчики.
 
 
Журналиста смутило предупреждение о «проблемах на старте» от Пита Хайнса. Это ему напомнило письмо Мюррея поклонникам No Man's Sky незадолго до выхода. Он соглашается, что это бета-тест, но до выхода игры осталось всего несколько недель.
 
«Конечно, я сомневался во всем этом проекте с тех пор, как он был объявлен. Онлайновый Fallout без NPC? Обширная карта, в четыре раза больше, чем в Fallout 4? Мне бы хотелось увидеть кооперативный режим в Fallout 5, но это вообще не похоже на старую серию», - заключает Кейн.
Нравится18
Комментарии (11)
  • BarackKamacho #
    23
    вобщем то так и есть,в игре банально нет контента и в ней нечего делать кроме как выполнять довольно унылые квесты
  • Alex Kayfoviy #
    10
    Стоило только увидеть с каким важным видом Тодд представлял игру, у него был такой вид как будто он сотворил такой шедевр, что даже люди далекие от игр начнут играть в его Фоллаут 76... Увы, когда человек начинает пыжиться и строить из себя нечто очень умелого, на деле оказывается все наоборот. Покупайте этот шлак, играйте в него, дайте Тодду надежду и дальше выпускать такой шлак, без сюжета, без интересных заданий и прочих ништяков.
  • saa0891 #
    8
    Блог вообще ни о чём.
  • AllConforD #
    11
    Fallout 76, развлеки себя сам, за свои же деньги.
    У меня есть гораздо более приятные развлечения на которые я готов и хочу потратить свои деньги.
  • inogda oni #
    0
    Думаю и не было таких ожиданий больших от проекта,ну в последнее время.
    Да и играл ли журналист,хотя бы 10 часов,чтобы сделать такой вывод?
  • skunkhunt764 #
    1
    ну хоть кто-то это сказал
  • nigga40000 #
    1
    говорит, что не стоит ждать ничего хорошего от Fallout 76.

    Неужели на свете ещё остались адекватные журналисты???
  • BIG_CrasheR #
    1
    что не стоит ждать ничего хорошего от Fallout 76.

    Как тебе такое Илон Говард)
  • TIMetal #
    1
    Высказывать мнение толком не играя в игру, это как ставить оценки на PG играм посмотрев отрендереный тизерный трейлер. Ни о чём...
  • -MODEUZ- #
    1
    пф, в субботу разок не побухать и купить игру на эти деньги и уже самому посмотреть на все минусы и плюсы, как никрути неделю я в неё поиграю, а потом я надеюсь они исправят все косяки, добявят контента да и возможно добаят НПС
  • Kalmah13 #
    2
    "У них куча проблем, которые решают пользователи, выпускающие моды и исправляющие недоработки."
    Вот это прям в точку
B
i
u
Спойлер